» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 13:48 发表
晚上回家发给你
谢谢抵账老师,我的邮箱:17973214@qq.com

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 13:39 发表
看到有人发给你了~
是的,不劳烦dizhang大大了,感谢!

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-22 01:56 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
谢谢抵账老师,我的邮箱:17973214@qq.com
不客气,已发~

本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-12-22 22:57

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 20:39 发表
不客气,已发~
大师,到手了。感谢。

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-22 10:57 PM 发表
大师,到手了。感谢。
客气了,珍惜帐号~

求楼内大大发一个hdc邀请
之前一个号忘记登陆居然被禁用了。。

posted by wap, platform: Android
多谢d大,sky的邀请已收到!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @打击者  于 2018-12-23 10:03 AM 发表
多谢d大,sky的邀请已收到!
不客气…珍惜即可

引用:
原帖由 @咱是傲娇  于 2018-12-23 08:26 AM 发表
求楼内大大发一个hdc邀请
之前一个号忘记登陆居然被禁用了。。
hdc应该目前没有开放邀请

这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是:
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的更改密码的信件,然后登陆网站显示账号被封了。查了被封的原因说是盗号交易。
还有救吗?
貌似也没法申诉,论坛都上不去了

-----
我收到他的信息后看了下我的所有的mteam的种子都红种了,显示passkey已经更改,我下了其它种子后按照新的passkey来修改了老的种子的tracker,都正常了,说明是系统误判我的帐号被盗导致邀请了用户
事实上这几个用户都是我本人用积分兑换正常邀请的,不存在任何的作弊问题,不清楚为什么会发生这种情况
已经在mteam论坛申诉了
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-12-24 15:27

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
这几天我用16w积分兑换邀请了两个用户,用户名是 DragonHeart dicksilver 还包括前阵子邀请的一个用户 ravanelli
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的 ...
你的mt账号封了没?。。。

感觉mt这站点比较敏感,又有连坐制度,发邀请尤其要小心,看到的例子很多了,换我是不敢发的。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
一共三个用户,今天都被封了,其中一个用户和我联系,原文是......
馒头连坐是不是不带上家的,我看贴吧连坐说的好恐怖,都不敢邀请朋友

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-12-23 08:13 PM 发表

你的mt账号封了没?。。。

感觉mt这站点比较敏感,又有连坐制度,发邀请尤其要小心,看到的例子很多了,换我是不敢发的。
当然没封啊,想起来去年还是啥时候也发生过类似问题,我给人家发了邀请,然后没多久登录的时候要求我改密码,然后被邀请的人帐号被封了
看来mteam的邀请判定机制有严重问题

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-23 08:16 PM 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

馒头连坐是不是不带上家的,我看贴吧连坐说的好恐怖,都不敢邀请朋友
应该没有连坐,至少我没遇到过

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-23 19:54 发表
刚上传达标,突然发现收到mt发过来的 ...
真是不好意思了,刚刚才看到你的短信。

我也是今晚刚刚才发现NAS(群晖916+)里面的 Download Station 不正常,有几个种子文件显示重复种子,我已经删除了。后来才看到你的短信,连忙上馒头,果然是被禁了,查询了一下,封禁理由是吸血。真是昏倒了,我应该没有吸血行为啊!我全程都是用的 Download Station,怎么可能吸血?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博