» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
已求得,感谢论坛兄弟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-12-22 08:09 AM 发表
大佬,冒昧的询问一下,sky和ttg、hdc、mteam之类比起来,有何特色和优势。

如果已有后面三个,还用不用求sky药?
你有后面三个的话…hdsky意义不大了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @参观者  于 2018-12-22 09:07 AM 发表
dizhang大,求一个MTEAM邀请,谢谢!保证好好对待!

owenzxzx@gmail.com
抱歉啊…55楼先来的啊…等他贴图…我积分现在只能兑换一个邀请码…但是可以为你预留一个

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-22 11:00 发表
抱歉啊…55楼先来的啊…等他贴图…我积分现在只能兑换一个邀请码…但是可以为你预留一个
OK,大大记得就发吧,不记得也没关系

posted by wap, platform: iPhone
chd复活后就看到好多人吹,现在就他家还考核玩人,没有利益目的我是不信的。其实ob的号很好弄,虽然新站但是发展很好,其他家的官邀贴几乎都有,ob在手,天下我有

引用:
原帖由 @klmnopq16  于 2018-12-22 11:50 发表
chd复活后就看到好多人吹,现在就他家还考核玩人,没有利益目的我是不信的。其实ob的号很好弄,虽然新站但是发展很好,其他家的官邀贴几乎都有,ob在手,天下我有
ob是啥站

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-21 20:38 发表
老兄…最好是贴图啊……
啊呀太兴奋以至于有点忘形。
感谢抵账老师。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看看分mt邀请我也可发一个。当初也是TG大佬发给我的邀请,回馈论坛了。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-22 13:39

引用:
原帖由 @店小七  于 2018-12-22 12:47 发表
看看分mt邀请我也可发一个。当初也是TG大佬发给我的邀请,回馈论坛了。
请问可以邀请我吗?数据及邮箱见62楼,谢谢!

引用:
原帖由 参观者 于 2018-12-22 12:50 发表
请问可以邀请我吗?数据及邮箱见62楼,谢谢!
已发,望珍惜我电费
本帖最近评分记录
  • 参观者 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2018-12-22 13:45

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @snake4009 于 2018-12-22 12:14 发表
ob是啥站
ourbits
这站盒子太多上传太难混,更牛的是除了官方发的种基本没优惠

CHD?麻烦死的远一些,

引用:
原帖由 @参观者  于 2018-12-22 11:17 AM 发表
OK,大大记得就发吧,不记得也没关系
看到有人发给你了~

引用:
原帖由 @店小七  于 2018-12-22 12:52 发表
已发,望珍惜我电费
感谢!一定好好对待

引用:
原帖由 @j2j  于 2018-12-22 12:30 PM 发表
啊呀太兴奋以至于有点忘形。
感谢抵账老师。
晚上回家发给你

发新话题

官方公众号及微博