» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

看到CHD就满是气愤
当初上传几十T,邀请几十个的骨灰级账号
说删就删了

posted by wap, platform: iPhone
我有4个pt:ttg hdsky mteam chd
8012年了,还考核的只有chd ,另外每家的用户等级策略也是大同小异,除了chd , 升级所需“魔力值”简直发指。还有签到, 其他人家都是点一下 或者输个验证码,只有chd还要回答一些莫名其妙的题目,感觉自己是被耍猴

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
CHD还在啊?如今要看片,都是去电影院加买正版BD了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
chd确实是吃相最难看的

谁能给个FRDS的邀请啊
我就差这个了
24小时NAS挂机

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-20 17:36 发表
posted by wap, platform: Android
留下邮箱吧
谢谢当年给的hdsky的邀请,目前一直是主力。

posted by wap, platform: iPhone
各位大哥有mt邀请的吗?17973214@qq.com
感谢

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-21 02:05 PM 发表
各位大哥有mt邀请的吗?17973214@qq.com
感谢
mt这类比较难得的邀请,请先贴一下你其它PT的成绩啊

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-21 18:41 发表
感谢抵账老师审查。

ttg账户

注册日期        2009-02-27 21:54:25
上传量        55.356 TB
下载量        12.066 TB
4.587          
做种/下载时间比率        49.391    [做种时间: 88939 天 7 小时 33 分钟 , 下载时间: 1800 天 16 小时 59 分钟 ]

hdsky账户
上传量: 43.269 TB          下载量: 9.440 TB
上传量(本月): 952.50 GB          下载量(本月): 141.36 GB
做种率       
做种/下载时间比率: 64.291          
做种时间: 45895天17:19:15          下载时间: 713天20:48:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @j2j  于 2018-12-21 08:10 PM 发表
感谢抵账老师审查。

ttg账户

注册日期        20090227 21:54:25
上传量        55.356 TB
下载量        12.066 TB
4.587          
做种/下载时间比率        49.391   

hdsky账户
上传量: 43.269 TB          下载量: 9.440 TB
上传量(本月): 952.50 GB          下载量(本月): 141.36 GB
做种率       
做种/下载时间比率: 64.291          
做种时间: 45895天17:19:15          下载时间: 713天20:48:31
老兄…最好是贴图啊……

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 18:41 发表

求馒头邀请!dragonheart@live.com

多谢!!!

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2018-12-21 09:49 PM 发表

求馒头邀请!dragonheart@live.com

多谢!!!

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

邀请已发,我算了下大概我要挂70天的mteam种子才能赚一个邀请,望珍惜~目前还剩下10多万积分只能再邀请一个了
已成功注册!万分感谢!!!

有什么普通1080p的pt站推荐吗。。。家里准备按投影。。用不上4k。。。前几天找深空失忆的资源找的头疼。。。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 22:17 发表

大佬,冒昧的询问一下,sky和ttg、hdc、mteam之类比起来,有何特色和优势。

如果已有后面三个,还用不用求sky药?

发新话题

官方公众号及微博