» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

posted by wap, platform: iPhone
有什么值得常年挂机下载的?介绍下哈,从未用过pt

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-20 22:32 发表
客气,珍惜帐号
dizhang认识天空管理吗,晕死了,我搜了下论坛发现自己老的id竟然还在,显示八个月前登录过,肯定不是我登录的,也没被删号,现在备案那申请封禁老id了,别被当马甲ban了
老idzjsunsun  手机发不了图

引用:
原帖由 zjsunsun123 于 2018-12-20 10:41 PM 发表
dizhang认识天空管理吗,晕死了,我搜了下论坛发现自己老的id竟然还在,显示八个月前登录过,肯定不是我登录的,也没被删号,现在备案那申请封禁老id了,别被当马甲ban了
老idzjsu ...
不会封的吧,老老实实用现在的帐号就好了

posted by wap, platform: Android
还能邀请一下吗d大,多谢 80271085@qq.com

引用:
原帖由 打击者 于 2018-12-21 01:42 AM 发表
posted by wap, platform: Android
还能邀请一下吗d大,多谢 80271085@qq.com
已经发送邀请
不谢
hdsky的邀请现在很贵,我100多万积分兑换了3个邀请,一个邀请40万积分,现在剩余30多万已经不能兑换邀请码了。

引用:
原帖由 @beatmania  于 2018-12-20 16:43 发表
写的太好了 chd少有的垃圾pt
会员圈钱 然后关站 死了2年又跑出来了
现在只用ttg和hdc

其实也很少在pt下东西了 原盘或者rip之类的 迅雷也都可以慢速下载
一点不错,CHD停机删号玩的不要太溜

国内比较牛逼的就两个站hdc和ttg,hdc上新快,ttg老片多且基本都是活种

chd要啥没啥,能死多远死多远去吧

还有个tlf其实也挺好,我特别喜欢

引用:
原帖由 pimp12345 于 2018-12-21 08:34 AM 发表

Posted by: samsung SM-N9500
感謝d大當年慷慨解囊
客气了,比较遗憾的是你的tgfc老ID我也没法帮忙解封了

再次赞d大,之前也从他手上求到了sky邀请。

引用:
原帖由 576719229 于 2018-12-21 09:57 AM 发表
再次赞d大,之前也从他手上求到了sky邀请。
客气了,我看了下我每小时hdsky积分大概是44分,一天1000分,算算看40w积分要花多久……所以以前我是找站长直接要邀请来发送的,但是想想每次都要找站长也不好,尽量别打扰人家,所以现在都是自己用积分兑换邀请了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-21 08:56 发表

客气了,比较遗憾的是你的tgfc老ID我也没法帮忙解封了
看来D版是个好人,还请你帮我看看我的账号saintwei能不能解封,谢谢了。

引用:
原帖由 我不懂 于 2018-12-21 08:46 发表
国内比较牛逼的就两个站hdc和ttg,hdc上新快,ttg老片多且基本都是活种

chd要啥没啥,能死多远死多远去吧

还有个tlf其实也挺好,我特别喜欢
TLF的PT?一直就是半死不活的吧!好多年了。我一直以为要完了,却居然一直活着,搞不懂管理层是什么思路。

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2018-12-21 10:21 AM 发表

看来D版是个好人,还请你帮我看看我的账号saintwei能不能解封,谢谢了。
你起码要说下自己被封的原因吧…………

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
老id已经被ban,这下放心了,真不知道这id怎么活下来的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

MT一直蛮良心的,虽然没有自己压制组,但国外资源转得够快

发新话题

官方公众号及微博