» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 2018年CHD年终考核公告以及pt吧最后的良心

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-12-27 14:21 发表

浩然正气 网友已经先pm我了
如果1.3日开放邀请后我有能力再邀请你的,可以试试看,你留个信箱给我,最好别留qq的
已pm抵账大大

引用:
原帖由 咱是傲娇 于 2018-12-27 09:49 发表

HDC被禁之前大概400多g下载接近2t上传
现在还在u2混着
你有没有u2的邀请?很想进这站,如果有,想跟你换,hdc开邀的时候我邀请你

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-12-27 12:54 发表

https://bbs.m-team.cc/index.php? ... F%BC%88tp%EF%BC%89/
这里应该是能登录的
我以前邮箱无法找回密码的时候去mt论坛申诉过,那论坛好像不和内站共享账号,需要重新注册。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-12-27 14:22 发表
给你pm了没看到你回,好在你回了这个帖子,可以直接多问问看已经解封的这位网友具体过程
奇怪的是那个申诉的论坛我用我的帐号死活登录不上去
抵账大师,刚才看到了短信,谢谢!!

引用:
原帖由 alexey 于 2018-12-27 16:12 发表

你有没有u2的邀请?很想进这站,如果有,想跟你换,hdc开邀的时候我邀请你
我看看怎么邀请哈

引用:
原帖由 j2j 于 2018-12-27 04:44 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
抵账大师,刚才看到了短信,谢谢!!
不必客气,因为一个邀请不容易,一下子三个邀请都ban了我也很焦急,所以希望能有个说法
有后续消息请及时贴上来~
本帖最近评分记录
  • j2j 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-12-28 15:04

posted by wap, platform: Samsung
求一个mt的邀请,谢谢大大!
andrzejx@gmail.com

浩然正气
咱是傲娇
两位hdc邀请已发,考核任务的话,前者我选的是新手任务,后者是临时邀请任务,区别是前者上、下30G 后者是50G
前者的邀请是我以前积分兑换的,后者的邀请是今天临时赠送的
不用谢,珍惜帐号即可

posted by wap, platform: Android
hdc有什么混上传量的技巧吗?我挂了30多个种,一直没什么上传量

引用:
原帖由 murrina 于 2019-1-3 08:24 AM 发表
posted by wap, platform: Android
hdc有什么混上传量的技巧吗?我挂了30多个种,一直没什么上传量
混PT的人少了,我现在hdc的上传量也上不去,一般来说都是找一个只有1个种子(发布者)的新出的热门种先下起来,一般都会free一段时间。

我上次hdc邀请我朋友,我朋友的qq邮箱没收到邀请邮件,然后超时了,白白浪费了积分买的邀请……
今天想再临时邀请,怕又同样的情况。邀请链接有效期是不是只有一两个小时?

看管理员说这种情况当时可以使用邀请码链接发放给好友进行注册,谁知道这个在哪里能看到啊?
邀请邮件里的链接是怎么样的,是不是改成我已发送邀请里的hash,就是我的邀请链接了?

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2019-1-3 09:49 AM 发表
我上次hdc邀请我朋友,我朋友的qq邮箱没收到邀请邮件,然后超时了,白白浪费了积分买的邀请……
今天想再临时邀请,怕又同样的情况。邀请链接有效期是不是只有一两个小时?

看管理员说这种情况当时可以使用邀请码 ...
理论上只需要那个hash值,但是我一般都是发送方所以也没注意过到底hdc的邀请链接的格式

发新话题

官方公众号及微博