» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[数码手机] 小米智能插座WIFI基础版全面断货是不是有点无耻?

这个版本不需要任何网关。手机就可以完全控制,小爱音箱也可以语音操控。很好用。
结果现在全面下架了。现在卖的都是那个ZigBee版,这玩意不再花一百多买个网关的话就没法用。真TM无耻。

posted by wap, platform: iPhone
wifi的断网就没法控制了,我家还在逐个换zigbee了

小米前两周发布了新的WiFi版插座,降了10元,49元,等新货上架吧。
PS,小米之家实体店只有WiFi版卖,想买ZigBee版还只能在网上买……

那个很垃圾的。一断电WIFI就有可能连不上。

引用:
原帖由 午後紅茶 于 2018-12-20 15:33 发表
小米前两周发布了新的WiFi版插座,降了10元,49元,等新货上架吧。
PS,小米之家实体店只有WiFi版卖,想买ZigBee版还只能在网上买……
这倒是好,等等吧。我需要用到的也就两三处,感觉没必要买ZigBee版

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @luestone  于 2018-12-20 15:26 发表
wifi的断网就没法控制了,我家还在逐个换zigbee了
断网这种事百年难遇吧

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-12-20 15:39 发表
posted by wap, platform: 小米
断网这种事百年难遇吧
路由器设置设置了每周定时重启。

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-12-20 15:43 发表

路由器设置设置了每周定时重启。
重启好不就自动又联上了吗

posted by wap, platform: 小米 红米
说起来我手里还有个未拆封的

老wifi版断电有几率重连不上,所以换新版了吧

引用:
原帖由 KIRITE 于 2018-12-20 16:10 发表
老wifi版断电有几率重连不上,所以换新版了吧
那看来我误会了。周末去实体看看有没有新版

posted by wap, platform: Android
这有什么无耻的。不买不就行了?

posted by wap, platform: MAC OS X
miboy家里居然没个zigbee网关? 我家里龙龙统统算下来,几个空调伴侣就几个zigbee网关了,摄像头还附带蓝牙网关,真心不缺啊。

posted by wap, platform: HTC
买个空调伴侣就能当网关,还能当万能遥控,可以多好多玩法
zigbee版还能看实时功率,还多个断电恢复选项

引用:
原帖由 eva3d 于 2018-12-20 17:12 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
miboy家里居然没个zigbee网关? 我家里龙龙统统算下来,几个空调伴侣就几个zigbee网关了,摄像头还附带蓝牙网关,真心不缺啊。
233,我啥时候成miboy了。。。。

35 123
发新话题

官方公众号及微博