» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

12月17日讯,为救锤子科技,罗永浩已先后接触过百度、华为、阿里等方面,寻求接盘

投资锤子科技? 接受得了罗老师精神病一样的报价么!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
恭喜罗锤子,拉出去的屎现在丫得一口一口全部吃回来了

喷了,又是碰瓷儿嚒?

血腥报复黑名单!

posted by wap, platform: Samsung
傻逼到无以复加

posted by wap, platform: Android
阿里刚投了魅族吧

posted by wap, platform: Android
这个财联社什么后台?能不能怼?

“老罗你滚蛋”
——陷入僵局

引用:
原帖由 diandian 于 2018-12-18 15:50 发表
这个财联社什么后台?能不能怼?
感觉怼不起......

2018年2月28日,中国财经新闻和信息服务领域独角兽诞生,上海报业集团宣布界面新闻与蓝鲸、财联社正式完成合并,新集团名为界面·财联社,定位为由上海报业集团主管主办,持有A级新闻牌照的主流财经新闻集团和财经通讯社。

posted by wap, platform: iPhone
雾桑终于快可以醒了

引用:
原帖由 @redstar  于 2018-12-18 23:51 发表
雾桑终于快可以醒了
醒?那是不可能的

你永远叫不醒一个装睡的人

posted by wap, platform: Samsung
永远叫不醒一个傻货

锤粉是不是全这样?支持归支持,但就是不肯真买一台机器支持!

还有脸提尚洁怡,真是服了。比心,大量的心。
本帖最近评分记录
  • 闲庭信步 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-19 18:01

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-12-19 07:12 发表
锤粉是不是全这样?支持归支持,但就是不肯真买一台机器支持!

还有脸提尚洁怡,真是服了。比心,大量的心。
这个袁炫华就是靠舔锤子和吹捧老罗和他互动吸引眼球搞成大V的。和男扮女装的尚洁怡眉来眼去搭台唱戏可谓不要脸先锋。锤子倒了谁还鸟他。

引用:
原帖由 莫言 于 2018-12-19 08:03 发表
这个袁炫华就是靠舔锤子和吹捧老罗和他互动吸引眼球搞成大V的。和男扮女装的尚洁怡眉来眼去搭台唱戏可谓不要脸先锋。锤子倒了谁还鸟他。
我的大锤粉,统共有五位,我不得不罢免四位;我司高管,我不得不罢免三位。看看这七个人吧,哪个不是两鬓班白,哪个不是锤科的栋梁,哪个不是我的心腹之人,他们烂了,我心要碎了!

托尔把锤子交到我的手里,却搞成了这个样子,我是痛心疾首,我有罪于锤粉,愧对情怀,愧对天地,我恨不得自己罢免了自己!

还有你们,虽然个个冠冕堂皇站在干岸上,你们就那么干净吗?我知道,你们当中有些人,比这七个人更腐败!我劝你们一句,都把自己的心肺肠子翻出来,晒一晒,洗一洗,拾掇拾掇!

我创立公司的时候以为锤子最大的敌人是诺基亚,灭了诺基亚 ,又以为最大的敌人是苹果,我收了苹果,金立又成了锤子的心头之患,啊,我灭了金立,锤黑,又成了锤科的心头之患。我现在是越来越清楚了,锤科的心头之患不在外边,而是在锤科,就是在这野望餐厅里!就在我的骨肉锤粉和员工们当中,咱们这儿烂一点,锤科就烂一片,你们要是全烂了,各地供应商就会揭竿而起,让咱们死无葬身之地呀!

我已经七天七夜没有合眼了,总想着和大伙说些什么,可是话,总得有个头啊 。想来想去,只有四个字[‘锤子药丸’匾升起]。这四个字,说说容易啊,身体力行又何其难? 这四个字,是我从心里刨出来的!从血海里挖出来的。记着,从今日起,野望餐厅改为锤子药丸殿!好好看看……哦,你们都抬起头来,好好看看,想想自己,给我看三天三夜。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-12-19 10:41 发表
我的大锤粉,统共有五位,我不得不罢免四位;我司高管,我不得不罢免三位。看看这七个人吧,哪个不是两鬓班白,哪个不是锤科的栋梁,哪个不是我的心腹之人,他们烂了,我心要碎了!

托尔把锤子交到我的手里,却搞成了这个样子,我是痛心疾首,我有罪于锤粉,愧对情怀,愧对天地,我恨不得自己罢免了自己!

还有你们,虽然个个冠冕堂皇站在干岸上,你们就那么干净吗?我知道,你们当中有些人,比这七个人更腐败!我劝你们一句,都把自己的心肺肠子翻出来,晒一晒,洗一洗,拾掇拾掇!

我创立公司的时候以为锤子最大的敌人是诺基亚,灭了诺基亚 ,又以为最大的敌人是苹果,我收了苹果,金立又成了锤子的心头之患,啊,我灭了金立,锤黑,又成了锤科的心头之患。我现在是越来越清楚了,锤科的心头之患不在外边,而是在锤科,就是在这野望餐厅里!就在我的骨肉锤粉和员工们当中,咱们这儿烂一点,锤科就烂一片,你们要是全烂了,各地供应商就会揭竿而起,让咱们死无葬身之地呀!

我已经七天七夜没有合眼了,总想着和大伙说些什么,可是话,总得有个头啊 。想来想去,只有四个字。这四个字,说说容易啊,身体力行又何其难? 这四个字,是我从心里刨出来的!从血海里挖出来的。记着,从今日起,野望餐厅改为锤子药丸殿!好好看看……哦,你们都抬起头来,好好看看,想想自己,给我看三天三夜。
托尔笑尿,罗老师失败的另一大原因是没有像真正的锤哥一样,有一个特别帅气的弟弟。

发新话题

官方公众号及微博