» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

海王的女主是近年最好看的吧

她一直没能大红大紫实在是不可思议,颜值身材炸裂,演技也在线,原本早就应该拿到大IP才对。

艾美柏性感是性感,但缺乏魅力啊,红不起来不出奇,哪能跟女侠比,不是一个档次的。不过这两个胸都小。

我喜欢女侠

posted by wap, platform: Android
确实惊艳,问题是在正联里我完全没有注意到她的存在,还特意回看了正联才确定也有她。

毒液的  女主真不好看

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @taishen001  于 2018-12-10 00:49 发表
海王里面 怎么感觉基德曼更好看?
都绝经了大哥,开头那个是CG加工出来的

此女简直是欧美马蓉……脸是没的说,心就……

欧美马荣喷了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-12-11 12:04 发表
posted by wap, platform: 小米
都绝经了大哥,开头那个是CG加工出来的
CG后的妮可是真美,让我想起来小时候看过的电影,天使在人间

引用:
原帖由 资深小白 于 2018-12-10 19:53 发表
她一直没能大红大紫实在是不可思议,颜值身材炸裂,演技也在线,原本早就应该拿到大IP才对。
其他没意见,演技就算了好么,琥珀的演技真的是尬,几个表情戏不过是本色演出而已~

看过她漏电的那部,真的不大......

说真的,这么多超英电影的女性角色,加一起也没有神棍局客串的罗莱蕾棒。
颜值身材都在线才有资格演魅惑魔女啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

是不错,但不到炸裂的级别,额头有点宽,牙有点突出,就是一张女二的脸,整体气质不如盖尔加朵

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2018-12-13 17:30 发表
说真的,这么多超英电影的女性角色,加一起也没有神棍局客串的罗莱蕾棒。
颜值身材都在线才有资格演魅惑魔女啊
听说是超人前传里的媚拉

引用:
原帖由 xxxpso 于 2018-12-10 11:29 发表
露半个奶?
我才不会告诉你她全露加床戏呢
哪部片子里的呢

发新话题

官方公众号及微博