» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 最近捡的两件垃圾,NS和N3DS

Posted by: Meizu 16th Plus
楼主能推荐个配件店吗?我淘宝搜不到,非常感谢  TGFC·NG

看来是来不及了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rome20  于 2018-12-9 20:03 发表
Posted by: Meizu 16th Plus
楼主能推荐个配件店吗?我淘宝搜不到,非常感谢  TGFC·NG
赵阳电玩

你这不知道具体故障,需要一点点排查。

我做的拆机视频,可以参考。

http://www.bilibili.com/video/av24505051

posted by wap, platform: iPhone
ns可以直接买砖机 自己修吗
想折腾折腾研究研究

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-11 10:57 发表
ns可以直接买砖机 自己修吗
想折腾折腾研究研究
主贴里已经说了,砖机换个主板就行。但是目前主板价格也不便宜,算下来修好也要1050了。好在最近NS涨价了,否则没有折腾的必要。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-11 13:56 发表
主贴里已经说了,砖机换个主板就行。但是目前主板价格也不便宜,算下来修好也要1050了。好在最近NS涨价了,否则没有折腾的必要。
你主板已经买来了吗? 是1050直接出修好的吗? 我还想换成全贴合屏幕呢

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-11 13:56 发表
如果你主板还没收 砖机出给我 我自己买主板自己换主板
没别的 就是想折腾折腾  顺便换个全贴合屏幕

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-11 16:30 发表
如果你主板还没收 砖机出给我 我自己买主板自己换主板
没别的 就是想折腾折腾  顺便换个全贴合屏幕
主板已经在路上了,630元包邮。

折腾主机比游戏好玩

说到贴合屏,我自己手工做了一个。赵阳那里买了3套,贴和成功了1套。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-11 16:47 发表
主板已经在路上了,630元包邮。

折腾主机比游戏好玩
是啊 拆了装 装了拆 比较好玩

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-11 16:54 发表
是啊 拆了装 装了拆 比较好玩
还有一个方法,买零件攒一台,成本大约也是300多元,各种零件都有卖。

本来我打算攒一台的,购物车也加好了,但是工作太忙,刚好又遇到了砖机,就暂时搁置了。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-11 16:57 发表
还有一个方法,买零件攒一台,成本大约也是300多元,各种零件都有卖。

本来我打算攒一台的,购物车也加好了,但是工作太忙,刚好又遇到了砖机,就暂时搁置了。
你这个攒零件必然不包括主板吧 不然300咋够

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-12-11 17:11 发表
你这个攒零件必然不包括主板吧 不然300咋够
就是主板以外的内容,等于砖机。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-11 17:50 发表
就是主板以外的内容,等于砖机。
好像有点儿意思 这条路我走走看 哈哈哈

NS主板也有卖的?

引用:
原帖由 @staronline09  于 2018-12-11 18:57 发表
NS主板也有卖的?
1000块主板开始批发,每块350元。可惜我吃不下来,而且怀疑是诈骗。

二级分销商卖600一块,还拽得不行。

发新话题

官方公众号及微博