» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 470矿渣到货两天,简单说一下感受吧

posted by wap, platform: VIVO
求pm啊,楼主

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2018-12-14 21:49 发表
450了绝对好价,求 pm地址
闲鱼一搜就有,郑州发货的。。。

等到货了直播翻车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xxhunter  于 2018-12-14 18:04 发表
小雨老师给链接看看 想弄块588
没找到588,或者都是很贵的
看着我这个卖家的图卡比较新就买了,他只有4张584

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2018-12-9 12:20 发表
别急,过一个月来再来哭233,图吧好多这样的,当时不翻。
可能图吧贴太多,没看到

都是咸鱼
自己搜索就有了
480的584买了两张

一开始闪屏以为要翻车
换了DP线才发现是线的问题
A卡对线的要求有点高,家里20来块的HDMI线好几条。在4K@60下全部闪屏
N卡是随便一条插上就OK,但是N卡不能在WIN10开HDR
换上了A卡能开

换了DP转HDMI后全正常了,跑了几趟分和跑了几小时游戏没什么问题
584还能4K稳跑30帧的暗黑之魂3呢。。。真意外

听说三棒显存会被刷BIOS猛超
海力士不好超,所以损耗应该低点?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-12-15 10:53 发表
都是咸鱼
自己搜索就有了
480的584买了两张

一开始闪屏以为要翻车
换了DP线才发现是线的问题
A卡对线的要求有点高,家里20来块的HDMI线好几条。在4K@60下全部闪屏
N卡是随便一条插上就OK,但是N卡不能在WIN10开HDR
换上了A卡能开

换了DP转HDMI后全正常了,跑了几趟分和跑了几小时游戏没什么问题
584还能4K稳跑30帧的暗黑之魂3呢。。。真意外

听说三棒显存会被刷BIOS猛超
海力士不好超,所以损耗应该低点?
喷了
我买贵了

引用:
原帖由 逆寒冰冷雨 于 2018-12-15 11:13 发表
喷了
我买贵了
xfx不支持个人送保
我买的铭瑄
说是18年5月的卡,能个人送保

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2018-12-11 10:50 发表
看来矿渣卡确实侵犯到很多人的利益包括黄老板在内……会买矿渣卡的就是觉得承担得起翻车的,这么多苦口婆心的好人们担心真是多余了
你就自己安慰自己吧,别人为国接盘,你为矿工接盘,希望你能好好用吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-12-15 11:23 发表
xfx不支持个人送保
我买的铭瑄
我的还是17年10月的
卖家说工作5个月
看着菊花倒是很新

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-12-15 11:23 发表

xfx不支持个人送保
我买的铭瑄
咸鱼没找到这个价位的铭瑄584

posted by wap, platform: VIVO
630买了个 带箱说的  8G内存版蓝宝石 570
希望到时候别翻车

700包邮买了个18年据说挖了两个月的盈通588给二奶机换个显卡,跑个1080p没问题了。明后天到货了测试一下,祈祷。

卡今天到了
插dp用gputest会时不时黑屏一下又亮起来
显示器会提示dp信号接入
是不是翻车了
两张卡都会这样
配置应该没问题,海盗船的550电源,cpu 4790k

引用:
原帖由 @逆寒冰冷雨  于 2018-12-18 20:45 发表
卡今天到了
插dp用gputest会时不时黑屏一下又亮起来
显示器会提示dp信号接入
是不是翻车了
两张卡都会这样
配置应该没问题,海盗船的550电源,cpu 4790k
显卡bios 换回正常显卡的bios了吗? 有些矿狗卖家bios都不刷回原来的就直接卖给别人了……

发新话题

官方公众号及微博