» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 470矿渣到货两天,简单说一下感受吧

470不知道挖了几年了,闲鱼大把今年出厂的570,又不贵

18年5月的584矿车才480啊
何必要这470

何必要这470

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-12-11 14:28 发表
何必要这470
求链接。。。

引用:
原帖由 qwased 于 2018-12-9 12:57 发表

第三方售后会直接告诉你修不好,然后发回给你
浪费钱
延保由京东金融负责

posted by wap, platform: iPhone
你们说的那些 甭管京东还是咸鱼 我都没搜到

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @keytomylife  于 2018-12-11 14:23 发表
何必要这470
求链接

引用:
原帖由 keytomylife 于 2018-12-11 14:23 发表
何必要这470
据说很多570是修改bios成的470

posted by wap, platform: Android
https://www.techpowerup.com/gpu-specs/radeon-rx-470.c2861

跟580差了25%

posted by wap, platform: 小米
有588的车吗?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2018-12-13 07:40 发表
https://www.techpowerup.com/gpuspecs/radeonrx470.c2861

跟580差了25%
听说过580 2048么B-)

posted by wap, platform: 小米NOTE
我淘宝上在家小店900买了个迪兰恒进的RX580(老版2304SP的),带箱说的,店家就只有一件,是不是应该就不是矿卡了?

引用:
原帖由 cyq9111 于 2018-12-14 08:18 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我淘宝上在家小店900买了个迪兰恒进的RX580(老版2304SP的),带箱说的,店家就只有一件,是不是应该就不是矿卡了?
估计是,是不是战神?
你能看看显存黑不黑吗?

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-12-14 08:33 发表
估计是,是不是战神?
你能看看显存黑不黑吗?
图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-12-14 08:33 发表
估计是,是不是战神?
你能看看显存黑不黑吗?
正面
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博