» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天国产1系120i定好啦

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-12-11 08:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
你说个当年的真玩家现在混出个人样的?
南市电器店的小李?ayahr的老公?雪鹰?雷飞?美国学习的叶丁?还是最老牌的叶伟?
那要先问问你所谓的‘混出个人样’的标准

posted by wap, platform: 小米
三箱118i就好,裸车14万

posted by wap, platform: iPhone
标轴3和国产1系比尺寸几乎一样,价格也没有贵多少,估计当时楼主吧这茬忘了。

没贵多少?你的标准是什么。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

裸车3万多的差价总价也就差15%左右,可是两车开起来差别可以说一天一地。

引用:
原帖由 @dhd  于 2018-12-12 09:48 发表
裸车3万多的差价总价也就差15%左右,可是两车开起来差别可以说一天一地。
哥哥,我这台裸车是19.5万,你哪里有22万标轴的三系卖, 你告诉我……

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-11 08:27 发表
那要先问问你所谓的‘混出个人样’的标准
普通人说起来都认识那就是混出个人样了

posted by wap, platform: Android
我说一句,你们一说楼主选择有问题,人家不爱听了。你们差不多得了。个人有个人的选择

引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2018-12-12 18:30 发表
我说一句,你们一说楼主选择有问题,人家不爱听了。你们差不多得了。个人有个人的选择
没事,大家说的很有道理。只是我觉得主观太强列,如果预算30万想买中型车,那么3系是好选择。但我是加沪牌35万内,紧凑豪车的话,那没多大选择。

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-12 21:28 发表
没事,大家说的很有道理。只是我觉得主观太强列,如果预算30万想买中型车,那么3系是好选择。但我是加沪牌35万内,紧凑豪车的话,那没多大选择。
主要问题在于,豪车不适合紧凑型
紧凑型豪车是品牌补充产品线的产品,不是主打。既然不是主打,那么多少在公司里的重视程度不一样

自己的钱自己花怎么决定是自己的事情。
只是上了tg这么久肯定能料到这样的下场。
哈哈
宝马当然不能买3缸不能买前驱,这是底线
问你服不服?

当然发自内心的说,换成我,2手125我会考虑。
真是第一辆车,我会考虑现在价格已经跌到姥姥家的atsl,你开过就知道这车现在19万有多厚道
我记得我是25万左右买的。28上路

大家的建议不能说感觉不舒服吧,只能说国产前驱1系还需要大家认知上的适应。

确实亮点比较少。不过既然买了,好好享受,我记得我的120当时给我带来的快乐还是非常大的。

真正的豪华标杆紧凑车的表现,操控一级棒!我觉得比3系还好

哈哈
问你服不服?

真是第一辆车,我会考虑现在价格已经跌到姥姥家的atsl,你开过就知道这车现在19万有多厚道

大家的建议不能说感觉不舒服吧,只能说国产前驱1系还需要大家认知上的适应。

确实亮点比较少。不过既然买了,好好享受,我记得我的120当时给我带来的快乐还是非常大的。

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-13 07:41 发表
哈哈
问你服不服?

哈哈哈哈,我觉得这也算中国汽车文化之一吧,所有论坛都这样的,很少有人肯承认自己眼光比别人差的。
就像这辆1系车,买118 别人会喷你三缸,买120,人家说你这前驱啊,为什么不贴钱上3系,买3系,就有人喷你穷逼应该咬咬牙上5系,买了5系,别人说老板你也不差钱,干嘛不买7系,干脆再请我当司机好啦。

不喜欢 还是2.0t 的mini 赛车手好玩

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-12 17:47 发表
哥哥,我这台裸车是19.5万,你哪里有22万标轴的三系卖, 你告诉我……
3系马上换代优惠巨大,最低配裸车24左右,你说你落地24。裸车19的车能落地24真心不明白怎么算出来的。

发新话题

官方公众号及微博