» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天国产1系120i定好啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2018-12-9 15:13 发表
1系买三厢……这不是宝马真爱,是三厢真爱啊
这不要兼任家用吗,2厢后驱太小了。3系是b级车了,计划就是一辆紧凑买菜豪车。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-9 19:32 发表
这不要兼任家用吗,2厢后驱太小了。3系是b级车了,计划就是一辆紧凑买菜豪车。
反正就我的观点来看,1系三厢太不协调了,有一种老年代步车的感觉,把一台3系强行压缩一下的感觉。

只能说我真的接受不了,当然也买不起。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2018-12-9 19:35 发表
反正就我的观点来看,1系三厢太不协调了,有一种老年代步车的感觉,把一台3系强行压缩一下的感觉。

个入法眼吧,我觉得挺好看,bba三辆紧凑车,都是前驱,也就宝马比较好些,和3系后驱没什么比较性,和后驱1系也是各有利弊,后驱是经典,但实用性差些。

恭喜提车

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2018-12-9 19:53 发表
个入法眼吧,我觉得挺好看,bba三辆紧凑车,都是前驱,也就宝马比较好些,和3系后驱没什么比较性,和后驱1系也是各有利弊,后驱是经典,但实用性差些。
没一个好的...对我必须从c3a4的中配开始买
当然你一定要从里面选,那其实买哪个都一样,选自己喜欢的吧

引用:
原帖由 @rb  于 2018-12-9 19:35 发表

说明当年倾尽全力玩游戏的,最后都混不出啥名堂...

一开始还没太注意,现在宝马1系全部前驱了?
那我真觉得不如买4门的mini了
如果从实用角度,可以买凯美瑞,阿特兹什么的
买1系不就是看品牌和操控么?
难道看空间?
如果只是买品牌,那我也不知道图啥。
1系的后驱老120i我买过,那是相当的好。
前驱3缸我开过,不太行
前驱mini除了地板油起步有点拧巴,其他都比1系逼格高得多,造型,内饰,品牌等等
当然我不知道1系地板油是不是也有扭矩转向的毛病,但是前驱,较大马力应该是一样的

posted by wap, platform: Samsung
现在一系是前驱了?。。。。。

引用:
原帖由 AndMe 于 2018-12-9 21:21 发表
说明当年倾尽全力玩游戏的,最后都混不出啥名堂...
别人自嘲豁瘦一下就当真了

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2018-12-10 06:44 发表
一开始还没太注意,现在宝马1系全部前驱了?
那我真觉得不如买4门的mini了
如果从实用角度,可以买凯美瑞,阿特兹什么的
买1系不就是看品牌和操控么?
难道看空间?
如果只是买品牌,那我也不知道图啥。
1系的后驱老120i我买过,那是相当的好。
前驱3缸我开过,不太行
前驱mini除了地板油起步有点拧巴,其他都比1系逼格高得多,造型,内饰,品牌等等
当然我不知道1系地板油是不是也有扭矩转向的毛病,但是前驱,较大马力应该是一样的
比较对象不同,你们都喜欢和宝马自身几辆车比,但3系是中型车,1系后驱是两厢车,而我是和奥迪a3比,奔驰还是算了,我那天去看了新a,什么玩意儿,真正垃圾,还卖那种价格。
我的要求其实就是德系豪华紧凑车,空间也要满足一家三口的小需求,前驱后驱我并不在乎,也不觉得亏,进口后驱,又小,价格也要贵上好几万的,并不是价格一样,3系直接就是要加6万多买低配,而且中型车不是我的要求。
宝马这台我就觉得23万多开宝马2.0t 1系高配,其他配置也超高,应有尽有,确实比较划算,宝马的前驱也不会差到哪里,毕竟有mini的经验,我不是不懂车,而是我对后驱什么牛逼操控什么没兴趣,有mini水准过得去就可以了。
另外也并不是说日本车怎么怎么不好,我就是想买台豪华德系车而已。日本车再划算也不是我的菜。

德国都没有的车还德系。。。。。。

这个价格比丐版3系便宜不了多少,和ATSL差不多。

引用:
原帖由 @ranger717  于 2018-12-10 20:40 发表
德国都没有的车还德系。。。。。。
德国设计的,不是德国车?
德国做的路试。

只是欧洲有两厢,紧凑三厢卖不好,和国内反的,后面欧洲1系都要变前驱,配3肛发动机。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-12-10 09:11 发表
现在一系是前驱了?。。。。。
进口两厢版还是后驱的 不过下一代也变ukl前驱了.

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-12-10 10:17 发表
别人自嘲豁瘦一下就当真了
你说个当年的真玩家现在混出个人样的?
南市电器店的小李?ayahr的老公?雪鹰?雷飞?美国学习的叶丁?还是最老牌的叶伟?

发新话题

官方公众号及微博