» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我的蔚来ES8高速换电之旅

posted by wap, platform: Android
电动车市区内通勤蛮好的,不过不认为电动车能取代汽油车。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lollxxox  于 2018-12-5 16:24 发表
这车居然已经下线了1万台了。。。
上市就成功了
能卖几台卖几台
不赚钱,做个朋友

昨天看新闻说新的小尺寸 suv ,ES6能选配84kwh的电池,我估计es8的老车主心里都在骂mmp

引用:
原帖由 flyingheart 于 2018-12-5 10:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
电动车就适合城市里上下班开开,单位或家里有充电车位的。不过这种需求,精致小车最好。搞个7座那么大车,又出不了远门,定位完全不知所谓
定位就是你国村炮的品味啊,小车有人要嘛,必须SUV啊,越大越好,不大不买啊

美国人喜欢大车皮卡,因为本身就五大三粗块头大

这边一大群身高160不到的娘们,和160出头的矮胖男,都嚷着要大点再大点,比如潘长江这种身高的,开个自己上车都得用爬的,让人说什么好......好吧,个人自由吧 233

引用:
原帖由 Raven 于 2018-12-5 18:18 发表

定位就是你国村炮的品味啊,小车有人要嘛,必须SUV啊,越大越好,不大不买啊

这边一大群身高160不到的娘们,和160出头的矮胖男,都嚷着要大点再大点, ...
双座小型EV造了很多了,价格上不去,捞不到投资的,李斌哪有那么傻

引用:
原帖由 gnorz 于 2018-12-5 15:44 发表
posted by wap, platform: Android
绝缘钩有什么好喷的,
是不是你车上带了灭火器,
一定要点把火烧一下?
灭火器带着正常,这东西见得少所以欢乐啊

想起小说里提到的,如果是交流电,就会被弹开,如果是直流电,就会挂掉。。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-12-4 23:44 发表
不过真买了这车没见多少说不好的。
想象一下一个人不顾他人的劝解,一定要花钱买屎吃,真的买到了吃一口,在大家看sb的眼神里,你认为他会不会说这个其实不能吃?
首发买的用户等了将近半年才ota了当初承诺的不到一半的功能,还外加各种bug,200多公里真实续航的半成品电动车,谁要说不是垃圾,脑子里进的绝对不止是水

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sunner  于 2018-12-6 00:30 发表
想象一下一个人不顾他人的劝解,一定要花钱买屎吃,真的买到了吃一口,在大家看sb的眼神里,你认为他会不会说这个其实不能吃?
首发买的用户等了将近半年才ota了当初承诺的不到一半的功能,还外加各种bug,200多公里真实续航的半成品电动车,谁要说不是垃圾,脑子里进的绝对不止是水
es6的购买必须由es8车主邀请才行。吃屎也要懂得分享

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-12-6 07:49 发表
posted by wap, platform: Samsung
es6的购买必须由es8车主邀请才行。吃屎也要懂得分享
其实这就是蔚来搞的一个噱头,下个APP里面就可以自由结识ES8车主,然后获得资格,其实就是搞一个用户初步筛选。

也就是钩尸体的,快充这个电流强度没人能活下来,

引用:
原帖由 @Raven  于 2018-12-5 18:18 发表

这边一大群身高160不到的娘们,和160出头的矮胖男,都嚷着要大点再大点,比如潘长江这种身高的,开个自己上车都得用爬的,让人说什么好......好吧,个人自由吧 233
suv才方便堆电池。

电动爹

现有电池技术下的电动车也就市区通勤开开了 要去外地还是汽油车方便灵活......

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-12-4 23:44 发表
不过真买了这车没见多少说不好的。
想了下,花了五十多万屁颠屁颠买这货,朋友圈还没发过瘾呢,你让我自己说这货是垃圾?那不等于我说自己是傻逼么。

发新话题

官方公众号及微博