» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[玩具模型] tgfc2019机甲类模型比赛

posted by wap, platform: iPhone
举办宗旨:提高大家制作模型的热情、促进互相交流提高技术的氛围。

比赛时间:1.报名时间为即日起至2018年12月31日24点整2.提交作品时间为即日起至2019年2月4日24点整(大年三十)。3.评选投票时间为2月6日0点至2月19日24点整(元宵节)。

比赛项目:1.效果组,评选出投票数最多的2名获得奖品。2.创意组,评选出投票数最多的1名获得奖品。
效果组的以自己亲手制作的模型精细度为基础,拍照后实际图片效果为标准进行评选,照片可以后期裁剪调色,但是禁止抠图,涂抹等重度修改,提交照片数量原则上最多5张。
创意组以用自己制作或者成品模型来进行制作,以场景创意,整体构图,趣味性等多方面因素进行参考,提交照片数量原则上最多3张,特殊情况特殊处理。

评选方式:作者自愿选择参加比赛组,统一提交照片原件到我这里汇总,2月5日我整理发帖进行后续投票,所有tgfc用户均可进行投票。存在恶意拉票或者注册马甲进行投票破坏公平性的行为,一经发现立即取消比赛资格。

比赛奖品:1.效果组第一名:万代MG托鲁基斯高达基地限定钛电镀版一套(8640円)。2.效果组第二名:万代SD菲尼克斯一套。3.创意组一名:万代Gframe03 rx78-2一套。如果参与总人数超过20人,后续再增加奖品。

补充说明:1.除规定数量提交照片意外,需要额外提交一张手机登陆tgfc的id和模型的合影。
          2.提交照片尺寸,宽度统一不超过1600像素。
          3.参赛人员需要在2018年12月31日24点之前在此贴回帖报名登记,以便比赛后续的相关工作安排。跟帖内容需包含“我要参赛”等字样,并且说明参加的分组。
          4.不论是否参加这次比赛,希望大家能提出宝贵意见,踊跃参与投票评选。
          5.本次比赛以机甲系作品为主,军模或民用题材后续再策划。
          6.本次比赛我本人不参赛以保证比赛公平性。
          7.本次活动策划以个人名义发起,不代表tgfc论坛官方论点,如果有不妥的地方希望版主帮忙修改。

报名名单(排名不分先后):
1.sniper53(效果组)  
2.lzyvstotti(效果组)  
3.汪呜(创意组)  
4.便秘的耶酥(效果组)
5.大柑吉(效果组)
6.三日月夜空(创意组)
7.碧岚(创意组)
8.w540442555(创意组)
9.fuji_lby2003(效果组)
10.rhotov9(效果组)
11.speedghoul(效果组)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
沙发,参赛,噢耶

前排支持 看大神一展身手

比赛相关问题及模型讨论可以加群

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在哪报名?我报个效果组……
我要参赛

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-12-4 09:40 发表
在哪报名?我报个效果组……
我要参赛
在这里留言就可以了 我会登记 可以先加群 后续把照片发给我就行

太赞了

了不起,官方支持了,呵呵

另外提醒一下,标题的错字。。。

posted by wap, platform: Android
没办法,搅屎棍怎么也甩不掉啊
本帖最近评分记录
  • redstar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-4 21:37

posted by wap, platform: Android
机甲。。。。eva算机甲我就参加

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @汪呜  于 2018-12-4 20:47 发表
机甲。。。。eva算机甲我就参加
算的哦 欢迎参加

我要参赛!
哈哈哈哈

报名参加~( ̄▽ ̄~)~

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-12-5 00:15 发表
报名参加~( ̄▽ ̄~)~
参加哪个分组呢

37 123
发新话题

官方公众号及微博