» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[玩具模型] 有人玩robot魂的吗,求入手渠道

淘宝水太深,一直不敢跳坑,你们都是怎么买的?

比如这款?

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=4#detail

你净挑贵的选………………
ROBO魂个体差异很大的……
圣战士的机体貌似除了翼霸,全都贵的要死………………

引用:
原帖由 碧岚 于 2018-11-29 22:49 发表
你净挑贵的选………………
ROBO魂个体差异很大的……
圣战士的机体貌似除了翼霸,全都贵的要死………………
贵不贵的不是重点吧,关键是靠谱的渠道啊...

萌购?

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-11-29 22:51 发表

贵不贵的不是重点吧,关键是靠谱的渠道啊...
靠谱的渠道……
魂限去官网碰运气还可以,实在拼不过黄牛就找国内淘宝上相对靠谱的预购吧………………
普通的,除去那些因为停产被爆炒的,其他找价格低的买不就行了?
推荐商家就算了,免得被以为是打广告……
本帖最近评分记录
  • yzfyffs 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-30 13:00

posted by wap, platform: Android
普通的萝卜魂淘宝有啥不靠谱的?

posted by wap, platform: iPhone
大点的店都没问题的

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2018-11-30 19:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
大点的店都没问题的
没在网上买过玩具,哪家店大都没概念

先去贴吧看看谁在墙上,绕开墙店剩下的根据皇冠等级随便买吧

楼主居然在出名黑店黑格伦看货。。。。还有聚宝toys这些不要去,
本帖最近评分记录
  • yzfyffs 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-30 23:34

圣战士都是魂限的吗,太难买了,最后在模玩地带买了机动条子格里芬

喷了,原来格伦是黑店,我还在他家定了eva,会被砍单吗?

最终入了这个,第一次网购玩具,好像没翻车

翅膀还没装

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 yzfyffs 于 2018-12-2 12:49 发表
最终入了这个,第一次网购玩具,好像没翻车

翅膀还没装

这是狮头鹰?

我去 这个赞

23 12
发新话题

官方公众号及微博