» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[硬件改造] SNK NEOGEO MINI PAD 小手柄转接电脑

十几元的转接器拯救世界,免驱动被PC识别为USB GAMEPAD。
然而只有4键,屎一样的类比摇杆,除非铁杆粉丝,否则不推荐购买。
我是129元包邮闲鱼购买,全新。

B站视频

https://www.bilibili.com/video/av36986203/

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

4键是硬伤,即使只玩拳皇饿狼。我也要增加两三个组合键

posted by wap, platform: Lenovo
当年6键的复刻版ng手柄多实用,现在这版没意思。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2018-11-29 09:20 发表
posted by wap, platform: Lenovo
当年6键的复刻版ng手柄多实用,现在这版没意思。。。。。
PS2的复刻手柄出来的时候,大约是2005年,我在读硕士,一贫如洗,咬咬牙跟JS说订购一个,220元,然而JS没搞到货,非常遗憾。

引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-11-29 09:34 发表
PS2的复刻手柄出来的时候,大约是2005年,我在读硕士,一贫如洗,咬咬牙跟JS说订购一个,220元,然而JS没搞到货,非常遗憾。
后来ps3的复刻手柄你也没赶上?

要说实用还得是ps3版的,usb接口兼容pc,多好。。。。。

这玩意我1800买的一套55555

这种摇杆其实玩2D格很不好用的
44、66这种操作很不稳定
八方向也不够精准

求个转接头链接,谢谢。

引用:
原帖由 于 2018-11-29 13:44 发表
求个转接头链接,谢谢。
自己搜索一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 激骚 +2 太骚了 2018-11-30 09:38

posted by wap, platform: iPhone
所以如果买ps2或ps3usb的能接电脑玩吗?
哪里有合适价格的?是微动开关的吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2018-11-29 14:06 发表
所以如果买ps2或ps3usb的能接电脑玩吗?
哪里有合适价格的?是微动开关的吗?
以前还能搜到,600多元,现在搜不到了。是微动的,pc可用,按键多。

Posted by: Xiaomi MI 6
類比搖桿要不得

请问楼主这个手柄的原接口是type C吗?(看着像圆角矩形)

关于把经典手柄的微动改成类比摇杆,之前在网络上看过一个信息,是展会上最先试玩到实体机的玩家询问工作人员摇杆为何不是微动开关,把工作人员直接问住了,工作人员表示“摇杆不就是摇杆吗?”(原话忘了,大概就是这意思),snk的工作人员都不懂啥叫微动了。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2018-11-29 18:55 发表
请问楼主这个手柄的原接口是type C吗?(看着像圆角矩形)

关于把经典手柄的微动改成类比摇杆,之前在网络上看过一个信息,是展会上最先试玩到实体机的玩家询问工作人员摇杆为何不是微动开关,把工作人员直接问住了,工作人员表示“摇杆不就是摇杆吗?”(原话忘了,大概就是这意思),snk的工作人员都不懂啥叫微动了。。。。。。
标准的type c

类比摇杆没法改成微动

这破手柄太烂了,没法玩格斗。这机器还是作为摆件收藏好。

29 12
发新话题

官方公众号及微博