» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

md超级忍系列

md的我觉得难度不高。。。。。当然 我没选最高难度。。。有忍法 又有血槽。

超级忍2动作设计一流,不过个别关卡设计比较乏味,拖后腿了

引用:
原帖由 okiyo 于 2018-11-28 10:25 发表
忍龙吗 你们说的2d的包括8位机上的吗,我认为2d的忍龙就像洛克人一样,争议太多,喜欢的很喜欢,不喜欢的很不喜欢。原因就是难度和操作手感偏硬吧?
如果只说2D的话  SFC上有一堆忍者游戏     最有名的就是大盗伍佑门
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

超级忍2最高,没有之一

今年买了PS4上的MD游戏合集,居然收录的是1代,造孽啊,SEGA必须死!!!

Posted by: Meizu M6 Note
3ds上的重置超级忍其实相当不错,手感相当硬核复古
挑战模式一碰就死杀了我无数的时间  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: 小米
超级忍2有一关是落石关,一口气打通的爽快和紧张感,真的再也没有了

引用:
原帖由 毅UP 于 2018-11-28 10:54 发表
超级忍2动作设计一流,不过个别关卡设计比较乏味,拖后腿了
看来认为关卡乏味的人不止我一个,不能赞同太多。
其实这个游戏吧,给我的感觉华而不实,设计了很多花哨的动作或技能,其实没什么用~~
论关卡设计,FC上很多游戏都可以称为神作,马尿,忍龙不说,科表的外星战将用现在的眼光看也非常NB~

posted by wap, platform: Nokia N97
超级忍2的滑板关太二了,其他都还不错。
音乐是无敌的存在

引用:
原帖由 masterking 于 2018-12-4 13:28 发表

看来认为关卡乏味的人不止我一个,不能赞同太多。
其实这个游戏吧,给我的感觉华而不实,设计了很多花哨的动作或技能,其实没什么用~~
论关卡设计,FC上很多游戏都可以称为神作,马尿,忍龙不说,科表的外星战将 ...
fc那种因为硬件限制而榨干游戏性的游戏现在已经见不到了,就是可惜了fc的硬体限制,什么发色数,单层卷轴都好说,就是闪烁不停的活动块对于现在的我来说真的不能消受了,因此除了嘉蒂外传、俄罗斯方块这些看不出活动块闪烁的游戏以外,其余的像两侧有竖条花边或者是有明显闪烁不停的活动块的游戏,我都删掉了,现在的我确实不能忍受这些了,老了。。。

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @燕市徒  于 2018-11-27 19:09 发表
忍龙fc三部曲更高。
fc觉得最好的是赤影战士

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @okiyo  于 2018-12-5 11:07 发表
fc那种因为硬件限制而榨干游戏性的游戏现在已经见不到了,就是可惜了fc的硬体限制,什么发色数,单层卷轴都好说,就是闪烁不停的活动块对于现在的我来说真的不能消受了,因此除了嘉蒂外传、俄罗斯方块这些看不出活动块闪烁的游戏以外,其余的像两侧有竖条花边或者是有明显闪烁不停的活动块的游戏,我都删掉了,现在的我确实不能忍受这些了,老了。。。
至今仍觉得魂斗罗1、2、赤色要塞属于画面、音乐、游戏性最好的游戏,从未觉得过时

posted by wap, platform: Samsung
超级忍二,当时买md第一盘游戏

我觉得MD1代的音乐和怒之铁拳一代的音乐都是最棒的。古代佑三是大神。

超级忍2是我玩过的唯一一个觉得能做出忍者行云流水般感觉的16位游戏。

发新话题

官方公众号及微博