» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 刚才咸鱼买了一套NS,又好气又好笑~咸鱼真水深

我发现很多去咸鱼的人可能真的买之前都不去看看新品价格的。。。

posted by wap, platform: iPhone
如果真是九九新只开机一次,也还好吧,跟黑五全新机持平,1700机器加300游戏。平时全新机1900加300,只能说这个2000价不算大便宜价。闲鱼现在九新二手都在1500到1700之间。

已经拍下,能取消订单的这种人,我是再便宜也不会和他交易的。。。。这不是钱的问题

楼主你赶紧取消订单还来得及啊

闲鱼一看对方芝麻信用,二看买卖记录,三看好评率

无买卖记录的小号和天天倒卖东西的贩子,信用再高也不能交易。

引用:
原帖由 zhengfan 于 2018-11-27 15:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
如果真是九九新只开机一次,也还好吧,跟黑五全新机持平,1700机器加300游戏。平时全新机1900加300,只能说这个2000价不算大便宜价。闲鱼现在九新二手都在1500到1700之间。
主要马上双12了,也许还能蹭到一波优惠~

我也遇到过啊,但是咸鱼么,买了人家反悔也正常。

posted by wap, platform: Android
我今天把砖机修好了,花了600买了一块主板,满血复活。

平板加双手柄,合理的价格是1350元。

楼主血亏啊
不过我220包顺丰在闲鱼上买了一对joy-con,你没看错,是一对

引用:
原帖由 燕市徒 于 2018-11-27 16:41 发表
闲鱼一看对方芝麻信用,二看买卖记录,三看好评率

无买卖记录的小号和天天倒卖东西的贩子,信用再高也不能交易。
我在咸鱼卖了7W多了 都是闲置的 这些东西买来花了150000把 成交100多件 没有重样的
我算贩子么?

喷了,楼主你多大了还上这种头233

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-11-27 21:39 发表

我在咸鱼卖了7W多了 都是闲置的 这些东西买来花了150000把 成交100多件 没有重样的
我算贩子么?
是不是贩子,把交易单亮出来让大家看看,群众眼睛雪亮。

这摆明了是托啊

引用:
原帖由 白桦林 于 2018-11-27 21:39 发表

我算贩子么?
看交易记录,只要没有大量重复的商品就行了

引用:
原帖由 燕市徒 于 2018-11-28 03:31 发表

是不是贩子,把交易单亮出来让大家看看,群众眼睛雪亮。
那就没必要了 托你的福 晚上了 比较完美的模拟器mame 真挺好!看得出你是个热爱游戏的人

发新话题

官方公众号及微博