» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[专题讨论] 讲真,合金弹头2的香港关卡算不算辱华?

这算个毛啊
给粉红们再提供个炮弹好了
gun griffon第二关还是第三关是peiking镇压作战

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-12-4 11:54 发表
这算个毛啊
给粉红们再提供个炮弹好了
gun griffon第二关还是第三关是peiking镇压作战
基连的野望一上来就是帝都攻略战,逆袭夏亚里还有布达拉宫被砸的场景。

posted by wap, platform: iPhone
浑身都敏感?

引用:
原帖由 masterking 于 2018-11-29 13:07 发表
SNK格斗游戏里国人形象猥琐的占多数——糟老头镇元斋,飞猪仔陈先生,面具猴(龙虎拳里,忘了名字),五短男王觉民,王虎,唐福禄,孪生侏儒秦宗雷/秀。。。像李烈火这样的青年才俊是非常少数的。所以,你说SNK黑国人 ...
镇元斋不算事乳化吧,明明是从蛇形刁手还有醉拳里借鉴来的经典形象,不过要是说那个年代的香港电影特意矮化自己,那就没办法了

外国人对国内的印象也是那个时代的标记,只是时过境迁很多都变化了。
我记得街霸4春丽主场,简直和我小时候那时相当神似。

posted by wap, platform: iPhone
最不如花的是不是莎木 香港黑老大跑到横须贺杀人抢劫 人家日本人也没那么大意见啊 就你们浑身g点小粉红来劲

引用:
原帖由 @masterking  于 2018-11-29 13:07 发表
SNK格斗游戏里国人形象猥琐的占多数——糟老头镇元斋,飞猪仔陈先生,面具猴(龙虎拳里,忘了名字),五短男王觉民,王虎,唐福禄,孪生侏儒秦宗雷/秀。。。像李烈火这样的青年才俊是非常少数的。所以,你说SNK黑国人,我绝壁信~~~
这个你要怪袁和平、洪金宝这些人长得寒颤

其实我觉得算是赞华了,因为我小时生活的地方就是那个样子的,很接地气。当然我不是生活在香港

引用:
原帖由 masterking 于 2018-11-29 13:07 发表
SNK格斗游戏里国人形象猥琐的占多数——糟老头镇元斋,飞猪仔陈先生,面具猴(龙虎拳里,忘了名字),五短男王觉民,王虎,唐福禄,孪生侏儒秦宗雷/秀。。。像李烈火这样的青年才俊是非常少数的。所以,你说SNK黑国人 ...
推拳崇的原型就是成龙演的黄飞鸿你信不信啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2018-12-11 09:43 发表
推拳崇的原型就是成龙演的黄飞鸿你信不信啊
我只记得彩画堂男主角了

posted by wap, platform: Android
赛博朋克,基本上就是从九龙城寨里孕育出的世界观,欧美很迷这个

马上2019年了,楼主还脆弱的动不动就辱华,不想骂你,你辱华吧,别代表别人好吧,闲的蛋疼发这种垃圾狗屁贴。

posted by wap, platform: Chrome
合金弹头6比较乳化

少看点CCTV,多出去走走,多和不同肤色、不同信仰、不同国家的人交流,你就知道你现在有多傻逼了

44 123
发新话题

官方公众号及微博