» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[索尼] PS4 SILM 港版PJ版

黑色slim已PJ ,港版2006B,1T的,的系统5.05!有箱无说,连接机器的线全,所见所得!已经装满大作!机器无拆无修没有ban机!机器成色不错,没有磕碰!买了没玩几次,全家都反对玩只能出掉 ,机器2100元,另外有个国行手柄白色,全新仅拆开试了一次250元 微信h583704058
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
我有台一样的全新买来破完装满游戏就吃灰了能卖多少?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]

喷了,现在皮角PS4 slim这么贵,我有个500G的吃灰吃成能皮角了,还是在TG上1300多块钱收的。

不好意思,不太想出,想把白嫖大作玩一遍再出

[i] 本帖最后由 arenaking 于 2018-11-24 17:55 通过手机版编辑 [/i]

熊猫版主出个福利价吧
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-23 16:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
我有台一样的全新买来破完装满游戏就吃灰了能卖多少?

引用:
原帖由 helin 于 2018-11-23 16:53 发表
熊猫版主出个福利价吧

看了下,买来2180+闪送……现在卖估计就亏了……

现在皮角还会断电吗

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2018-11-23 21:23 发表
现在皮角还会断电吗
好像没解决?

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-11-23 21:46 发表
好像没解决?
便宜点出给我吧

港版pro附带白色手柄 238包运费 送手柄套 全新仅试验功能 咸鱼交易

posted by wap, platform: Android
等等,pro带手柄238?

为毛比新的还贵

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-11-24 05:19 发表

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-11-24 05:19 发表
少了个0吧

帮顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~

别折腾了,离婚吧

发新话题

官方公众号及微博