» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 在知乎科学家那里又重温了一遍罗太君的语录,挺感慨。

这种这么没水平的话也就只有高中中二学生才会说吧~~成年人说这种话~~啧啧啧~~真的是农民进城~~赶紧搬砖去吧

posted by edfc, platform: iPhone 8
我记得第35条这段话是2014年T1上市后罗老师说的话,他说会拿出30台不良品来抽奖,并且保证这30台不良品比其他品牌的合格品的品质更好。

所以我就想问一下,这30台牛逼哄哄的不良品T1,罗老师准备什么时候拿出来抽奖啊?都四年半过去了呀。如果罗老师不小心正好忘记了的话,本坛的锤粉锤友能不能帮忙问一下罗老师以解我心中之惑。

posted by wap, platform: Android
62条倒没错

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-11-22 19:05 发表
posted by wap, platform: 小米
这是草船借箭。。。草船借箭你们懂吗?这么高明的营销实例,以后要上哈佛商学院教材的,听明白了吗?

@雾桑
什么草船借箭,不就是碰瓷吗?老罗是光膀子蹬三轮,谁挨上算谁倒霉

posted by wap, platform: Samsung
快死快死快死,就盼着这个傻逼嗝屁

posted by wap, platform: Asus
感谢罗老师这些年带来的欢乐,锤子挂了以后,估计没哪家能有这么多奇葩的关注点了。

罗老师还是比较逗,就是作为品牌形象差点,土圆肥不如库克和乔布斯帅,配上锤子这名字感觉就是中年人用的

有几条说的还是挺对的,锤子系统我没用过,反正我这么多年用下来的安卓手机系统都是一炮污。

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2018-11-23 15:59 发表
有几条说的还是挺对的,锤子系统我没用过,反正我这么多年用下来的安卓手机系统都是一炮污。
坚果pro2用户告诉你,使用一次锤子系统以后你会感受到,原来安卓还可以这么挫逼,你这么多年来用的安卓手机系统如果体验感受是S-A-B-C-D中的B档,那么锤子系统告诉你安卓魔改可以达到F级。

这是我这辈子买过最后悔的手机。

就是个眼高手低的傻逼,还有多动症

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @contra  于 2018-11-22 17:15 发表
到现在依旧初心不改地因为公孙当年喷了几句tg就坚定追随的粉丝,也可谓是真爱了
对的,那个时候这样的人真是熊猫啊

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2018-11-23 15:59 发表
公孙语录单独看每条都挺对的,至少有一部分道理。

可惜就是不能看合订本。

posted by wap, platform: Samsung
坚果pro2用了几个月后卡顿4+64非常严重 无缘无故的亮屏 短信的弹窗无法关闭 这台用完以后不会再想买锤子的手机了 还买过坚果1

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-11-26 12:22 发表
公孙语录单独看每条都挺对的,至少有一部分道理。

可惜就是不能看合订本。
老罗现在开始做包了。

以后罗老师就是路易威登唯一的传人,把收购LV作为毕生使命,行业里其他做包的都是等着被虐杀的倒霉蛋,只有罗老师的星空依旧灿烂,凉凉的空气好得不像话,炒面依然滚烫。

我忽然伤感起来了。

Posted by: Xiaomi Redmi Note 5
这也太欢乐了吧,罗老师应该继续写下去的。

发新话题

官方公众号及微博