» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

火箭vs活塞,活塞0号长的像巨石强生

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
看火箭能不能5连胜。

posted by wap, platform: 小米5
步行者今天打的是黄蜂。。。。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @喜剧之王  于 2018-11-22 09:16 发表
步行者今天打的是黄蜂。。。。
没注意写错了。

posted by wap, platform: Samsung
短手芬骑扣卡佩拉!卡佩拉一副呆像。

posted by wap, platform: Samsung
今天换防不行,小个明显防不住格力芬。卡佩拉都吃瘪,这场不好打啊。格里芬今天怎么打这么硬低位强吃,去年不是喜欢投3分吗?

傻逼柯凡解说的,不想看了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-22 09:31 发表
傻逼柯凡解说的,不想看了
我在公司里看都是英文版加静音,还可以看暂停表演。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 09:32 发表
哦,我没买会员,低调看白嫖的。

火箭这个德国小伙子慢慢打出来了。周琦没这运动能力。亚洲人缺陷。

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-11-22 09:34 发表
这几年经常双20的庄神,你怎么好想说的没听过似的。。
知道啊,活塞就这两个人我比较熟。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 09:35 发表
火箭这个德国小伙子慢慢打出来了。周琦没这运动能力。亚洲人缺陷。
哈尔疼不错,有身体有手感,还能吃饼,全面强化版的周琦。

火箭篮板的确弱,3个人后场抢不过对方一个人,身高差了点。

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 09:32 发表
真羡慕

引用:
原帖由 西索333 于 2018-11-22 09:24 发表
今天换防不行,小个明显防不住格力芬。卡佩拉都吃瘪,这场不好打啊。格里芬今天怎么打这么硬低位强吃,去年不是喜欢投3分吗?

因为有炮 啊

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @西索333  于 2018-11-22 09:35 发表
周琦能力还行。主要是态度问题。去年有场上去打了四分钟。下来说没准备好。这话估计让管理层听去了。后来再没上去过。。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博