» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

(已出)出一台港版PS4厚机1006A

posted by wap, platform: iPad
500G,箱说齐全,自用无故障。
价格1050包顺丰。
需要的请pm我

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

现在这东西这么保值。。。。。不是说lz价格高了。。。我记得我卖掉一台,去年时候才950...看来我给我朋友卖的slim卖便宜了。。。他的是1700带一张pg5,还是4.37系统。

这价格折一半差不多。

这东西就是保值...pro更保值,二手比新的之便宜200

posted by wap, platform: iPhone
折一半喷了,张嘴就来,这价格比闲鱼低多了,tgfc的人是不是都不看闲鱼价格?
都按自己感觉来?

TG有些砍价的实在无力吐槽。。。。

楼主价格挺合理的

啥系统,能皮角么?虽然现在手头买的正版都没时间玩…

这机器两年前二手也是卖这个价格,确实很保值了。早知道不那么急着卖掉了

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2018-11-20 10:12 发表
这价格折一半差不多。
哥们 你500块收个8品没毛病的配件全的 能点亮没任何拆修的看看?你要是等5代 6代出了,你说4代这价我还真信,现在?你是拍脑门就来还是啥?

PSV就古老的型号还能卖个5~600,难道PS4也这个价格?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @奋斗男  于 2018-11-26 09:10 发表
哥们 你500块收个8品没毛病的配件全的 能点亮没任何拆修的看看?你要是等5代 6代出了,你说4代这价我还真信,现在?你是拍脑门就来还是啥?

PSV就古老的型号还能卖个5~600,难道PS4也这个价格?
我说折一半的时候lz是1400

另外我在群里收的老ps4是900 9.9新,17年,不是和lz一样摔了一个角。

另外我收群里朋友的是先款。

posted by wap, platform: Android
哦对了,99新还带了仁王还有机战

发新话题

官方公众号及微博