» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 编辑掉。

编辑掉,。。Z

楼主,能不能只要板和U?(因为内存插满了)隔壁单出e3我都没要。
正经回复下主楼,现在(B85为例)板不值钱一般是跟U 50附送。U 6-700左右。3个加一起1000出头

引用:
原帖由 ADA1 于 2018-11-19 11:35 发表
楼主,能不能只要板和U?(因为内存插满了)隔壁单出e3我都没要。
正经回复下主楼,现在(B85为例)板不值钱一般是跟U 50附送。U 6-700左右。3个加一起1000出头
看下型号吧,刚才发现没发u的型号。。。

posted by wap, platform: Android
内存多钱出?

引用:
原帖由 asd316 于 2018-11-19 12:09 发表
posted by wap, platform: Android
内存多钱出?
单一套4G*2   270包邮?

引用:
原帖由 ADA1 于 2018-11-19 11:35 发表
老哥刚才咨询了一下收u的人,收板的出价比50高太多了。呵呵,u+板820包邮吧,

posted by wap, platform: 小米
贩子回收u是550吧,44x0回收低于500了。板子不晓得,可能现在u便宜,板子涨价了吧

贩子回收u是550吧,44x0回收低于500了。板子不晓得,可能现在u便宜,板子涨价了吧

引用:
原帖由 lonexx 于 2018-11-19 12:15 发表

老哥刚才咨询了一下收u的人,收板的出价比50高太多了。呵呵,u+板820包邮吧,
我参考的是s1那边2手的价格,不是压你价,你想多了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1786588-1-1.html
如果是17年,你这3套能多卖5-600.

引用:
原帖由 逆行银河 于 2018-11-19 12:44 发表
U回收570,板子现在咸鱼都是300靠上吧,打包820包邮价格不算贵吧?

内存套条都是300,我出270包邮也都比咸鱼低,打包的话1250到付也还可以吧。

引用:
原帖由 ADA1 于 2018-11-19 12:44 发表

我参考的是s1那边2手的价格,不是压你价,你想多了
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1786588-1-1.html
如果是17年,你这3套能多卖5-600.
麻烦老哥看清楚主板,你发的是小板,我的是大板,你发的链接板咸鱼100块,你搜一下我这块板,咸鱼都是标价都是在300左右,按照收U出的价570,我等于我主板230出的。

嘛主板 pro gamer?差不多吧,我好像客厅那个主机就是220买的,配了个3258,看电视刷网页

引用:
原帖由 lonexx 于 2018-11-19 12:56 发表

麻烦老哥看清楚主板,你发的是小板,我的是大板,你发的链接板咸鱼100块,你搜一下我这块板,咸鱼都是标价都是在300左右,按照收U出的价570,我等于我主板230出的。
我发这些也只是给你参考,你主板型号并没有写出来我最开始不是写了个假设b85吗。你是一直觉得我在压你价吧,发s1的链接那位以前聊过,别人收他u报价还是630,板一般没单卖的所以只能根据几个人的报价来对比推算。你不要太敏感了,要真讲价我会先说个总价不会这样啰嗦的。

引用:
原帖由 ADA1 于 2018-11-19 13:08 发表

我发这些也只是给你参考,你主板型号并没有写出来我最开始不是写了个假设b85吗。你是一直觉得我在压你价吧,发s1的链接那位以前聊过,别人收他u报价还是630,板一般没单卖的所以只能根据几个人的报价来对比推算。你 ...
不好意思,忘了说主板型号。

发新话题

官方公众号及微博