» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

看到推了个日剧好像还不错 我是大哥大 豆瓣9.1

posted by wap, platform: iPhone
还没看
但是看到推荐里 源治劝人不要打架简直喷了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
同感,差点喷饭…

posted by wap, platform: iPhone
整部剧,就这里觉得好笑,开头即巅峰

福田雄一上一部长片剧,提真一演的居家超人也很搞,但我觉得福田最好的还是33分侦探和勇者闯魔城。

BTW勇者闯魔城就已经恶搞过热血高校。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

...很一般的剧啊 微博上营销的广导致一堆没看过这类型的萌新来看 仿佛打开了新世界的大门 纷纷上豆瓣打满分 其实就是个普通的搞笑剧而已 不喜欢这类型的可以无视

posted by wap, platform: Samsung
这种只有日本人才会拍的二逼类型(尤其法师佛祖的搞笑方式)恶搞剧哪里普通了…

N年前的动画片还不错 日剧看了1集 不行啊

一口气看完五集,清野菜名这妹子大赞啊

posted by wap, platform: VIVO
颜艺剧

虽然还行,但这评分是带节奏带起来的

posted by wap, platform: Android
这个剧满满的梗啊,除了前面说的源治,第三话还是第四话开头的漫画店老板柳乐优弥演的,就是用青色火焰里面岛本和彦的角色乱入的,bgm和对高桥留美子的吐槽都是在青火里出现过的

很多年前还是光盘的时候看的动画片,那时候觉得不错。。。现在看真人版感觉改得并不行啊

看过动画在看日剧的话就觉得这真人拍的太差了浮夸的演技啊~~~~

第三集全程高潮啊, 一点拖泥带水都没有

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2018-11-16 01:10 发表
...很一般的剧啊 微博上营销的广导致一堆没看过这类型的萌新来看 仿佛打开了新世界的大门 纷纷上豆瓣打满分 其实就是个普通的搞笑剧而已 不喜欢这类型的可以无视
这个导演的风格还是比较独特和成功的了,毕竟搞笑剧不是都搞笑啊。佛祖法师那种即兴发挥不是哪个导演都能把握好。
另外这个剧没引进吧,何来推广啊。

22 12
发新话题

官方公众号及微博