» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 免费送一台WII,暂出

白色WII一台,垃圾成色,已皮角,功能正常。
支架、电源和视频线如果能找到就一起送,找不到也没办法,顺丰到付。
广州房价太贵,家里实在放不下了。
卖掉不值100元,不如邮费贵,也没人买,不如送个人情。

有意的请跟帖或PM。

本帖最近评分记录
  • yonexhb 激骚 +1 版务处理 2018-11-14 16:16
  • genesisx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-14 15:40
  • DoloresI 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-14 14:59
  • bala 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-14 12:48

楼主好人  我在坛里也买了 一个   但是我都没开过机也没地方放就送人了

要了 谢谢大哥
邮费到付

有手柄吗 如果到手可以玩 要 谢谢大哥

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @tonywch  于 2018-11-14 12:15 发表
要了 QQ 43365309 谢谢大哥
邮费到付

有手柄吗 如果到手可以玩 要 谢谢大哥
直接pm我收货地址吧,没有手柄,这货的手柄比主机还贵。

posted by wap, platform: Android
Lz慷慨,顶下,二楼不要的话排队。

二楼三楼不要的话排队 楼主好人!!

来迟了,估计轮不到我了。

5楼不要送我

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-11-14 11:48 发表
白色WII一台,垃圾成色,已皮角,功能正常。
支架、电源和视频线如果能找到就一起送,找不到也没办法,顺丰到付。
广州房价太贵,家里实在放不下了。
卖掉不值100元,不如邮费贵,也没人买,不如送个人情。

有 ...
Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
继续等法医的switch。。。

同在广州,什么地方我去取好吗?

楼主还有新大三吗

发新话题

官方公众号及微博