» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猎人最新小说

233 快10话了吧

附件转行吧,轻小说家

引用:
原帖由 superzz_0 于 2018-11-10 21:24 发表
附件转行吧,轻小说家
真转行小说家肯定暴死,现在这样每周看10页还行,让你连看几十页能力设定和心理活动描写半小时就看睡了。

posted by wap, platform: iPhone
这一话前面酷拉皮卡那一段我就没看太懂,到了最后几页真的坚持不下去了,下次再看吧

引用:
原帖由 大森海岸 于 2018-11-10 20:39 发表
233 快10话了吧
还剩2话,这卷这么水能卖出去吗

引用:
原帖由 K7M 于 2018-11-10 22:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
这一话前面酷拉皮卡那一段我就没看太懂,到了最后几页真的坚持不下去了,下次再看吧
简单说就是酷拉皮卡要教会他们学念
第一王子护卫队认为要么他是特质系要么是作假,这些人离学会还早的很
然后发现这些人确实学会了,对护卫队保密的方法是酷拉皮卡用锁链把另一个伙伴的能力借给这些人再拿回去,教会这些人学念

引用:
原帖由 xtpl 于 2018-11-10 11:36 发表
posted by wap, platform: Android
助手一直有啊,不是说还出来感谢老贼,说一年只画这么点,钱却一分不少,233
喷了,还招人吗

引用:
原帖由 @well  于 2018-11-11 09:19 发表
简单说就是酷拉皮卡要教会他们学念
第一王子护卫队认为要么他是特质系要么是作假,这些人离学会还早的很
然后发现这些人确实学会了,对护卫队保密的方法是酷拉皮卡用锁链把另一个伙伴的能力借给这些人再拿回去,教会这些人学念
看的时候我忘了酷拉皮卡还能转移能力……

我来洗地!:这么多文字,是因为“异邦人”这能力者是个酱油角色,如果用画面来表达他的能力,势必要花费半话甚至一话,会大大影响进度。最关键每年10话的极限就要到了,如果讲解酱油能力都要耗费一话,读者恐怕不能忍。所以就快速的用文字把大王子私设兵的能力讲明白了,下一话他领便也能领的明明白白。

不然铺垫半天,连他能力到底是啥都不知道就挂了,前期的铺垫就浪费了。不知这个地洗的水平如何。
本帖最近评分记录

喷了,哈哈哈

有理有据 令人信服啊

牛逼极了!

看389话花的时间比388还长

鼠绘微博说了,389话汉化后一共有七千多字……

发新话题

官方公众号及微博