» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[新闻] NS终于降价 财年2000万目标达成概率越来越大了

今年商战任天堂主打的就是同捆战术

首先是大乱斗和去皮去伊同捆,随后是堡垒之夜和大菠萝3同捆,上周公布了我的世界同捆

今天上午又公布了马车8D同捆参与黑周五商战,299刀=变相降价

1800万肯定稳了,现在我把财年销量预测上调到1900-2000万

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
楼主的反义词是月经不调

本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 我很赞同 2018-11-8 14:21

posted by wap, platform: Meizu M9
说白了就是造成大量重复购买,产生虚假存量,恶化游戏销售。

本帖最近评分记录

印象中无论是DS还是WII在历史商战中都没有这么猛的同捆战术,所以第三季度财报一出你们就会明白什么叫真正的圣诞王者

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-11-8 11:03 发表
麦哥说的对√,促销毫无意义,建议索尼、微软黑五/圣诞定价翻倍。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-11-8 11:03 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
卖哥总能从独到的角度来分析问题,我很欣赏

卖哥毕竟是任地狱的CEO候选人

卖哥和看准帝真是泥潭一时瑜亮
本帖最近评分记录
  • jyjia424 激骚 +1 我很赞同 2018-11-8 20:55
  • wlx9897 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-8 17:57
  • desert_fox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-8 15:48
  • 纯白色 激骚 +1 我很赞同 2018-11-8 12:35
  • jk02 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-8 12:34

可能NS未来是增值,所以降价会导致重复购买,任天堂必须死

对了,我忘了明年NS还有马索东京奥运会这张大牌,估计圣诞发售

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @flies  于 2018-11-8 11:26 发表
对了,我忘了明年NS还有马索东京奥运会这张大牌,估计圣诞发售
有个屁大牌,看看SEGA这吊样有没有都两说,就算有马索也早就退化到二线IP了,你以为东京奥运会日本人就会疯狂买买买?

引用:
原帖由 莫天苍 于 2018-11-8 11:21 发表
卖哥和看准帝真是泥潭一时瑜亮
蒋干潘凤,得其一可安天下
本帖最近评分记录
  • jyjia424 激骚 +1 我很赞同 2018-11-8 20:55
  • desert_fox 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-11-8 15:48

引用:
原帖由 flies 于 2018-11-8 11:26 发表
这jb游戏的销量缩得连妈都不认得

英国还有华为MATE 20 PRO 同捆

posted by wap, platform: 小米 4
马车8杜蕾斯不是去年的游戏吗?一同捆就能让NS年销量上2000万?

一个瞎JB吹,另一个瞎JB黑。。。。。。天生一对啊。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博