» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

服务器的ddr3内存真鸡儿便宜

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-7 12:12 发表
9900k在游戏性能上被嘲笑
就是因为主频和8700k甚至7700k拉不开差距
游戏界主频 太要命了
一般游戏四核以上就是摆设了
这也是为什么8核9900k外界都不建议游戏玩家升级的原因
生产力提高了而已

服务器u一直都是重核心轻主频
天生不适合打游戏

要是适合玩游戏,就不会这么便宜了
e3系列还要好几百呢
奥德赛教4核党做人~

mark
想买一台压4k HEVC视频

请问lz可以吗?

reg ecc吧,纯ecc的还是贵啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @旨旨x  于 2018-11-8 09:15 发表
奥德赛教4核党做人~

但是16核32核党还是不能教6核8核党做人
打游戏还是8700k就够了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neversc0t  于 2018-11-8 09:22 发表
mark
想买一台压4k HEVC视频

请问lz可以吗?
可以。

但我觉得如果会问这种问题,还是不要买了。

这贴不错,mark

机房用可以,自己用太吵了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2018-11-7 12:25 发表
内存到了 16G再加 就没什么意义了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
服务器  工作站 恨不能插槽插满最大单条

火钳刘明

不是16g 100吗

一台两条8g 两台服务器4条
麻蛋 台式机  才8g

posted by wap, platform: 小米
我看比家用机效率高的主要功臣是专业显卡,核心线程什么的交个朋友

另外我想说,这内存真保值,因为4年前就是这个价格,几乎一点没跌,而同年的E52670 CPU和T5610准系统都降了一半。

买来做上网专用机不错,再也不怕Chrome浏览器吃不饱了

引用:
原帖由 burnfox 于 2020-3-29 22:09 发表
另外我想说,这内存真保值,因为4年前就是这个价格,几乎一点没跌,而同年的E52670 CPU和T5610准系统都降了一半。
记得以前有假货,上服务器自检 查不出型号编码 但能使用

发新话题

官方公众号及微博