» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

服务器的ddr3内存真鸡儿便宜

这是RECC的价格 纯ECC还是很贵很贵啊。
纯ECC是可以用在普通PC上的。

引用:
原帖由 西风的树 于 2018-11-6 19:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz这台服务器具体配置是啥啊?
服务器是Dell R710 (机房淘汰的)
Xeon E5620 *2 (淘宝18元一块)
nVidia Quadro K620 显卡(服务器pci卡槽被我切开,因此可以插入16x的卡,但按8x速率连接)(同事淘汰的)
顶楼内存每CPU 3根 (顶楼说的,40一根)
追梦Digigram vx222 声卡 (录音室冗余,单买的话可能在3000元左右)
家用usb 3.0扩展卡 (家中淘汰的)
DELL H710+1G缓存 RAID卡 (淘宝拆机件,280元)
Mellanox 单口10Gb SFP网卡 (淘宝拆机件,大概80元)

是很便宜,但是让公司升级这些过期服务器比较难。

引用:
原帖由 sceic 于 2018-11-6 21:01 发表

服务器是Dell R710 (机房淘汰的)
Xeon E5620 *2 (淘宝18元一块)
nVidia Quadro K620 显卡(服务器pci卡槽被我切开,因此可以插入16x的卡,但按8x速率连接)(同事淘汰的)
顶楼内存每CPU 3根 (顶楼说的, ...
那这玩意能干什么用,能安装win2000、winxp吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @idisleon  于 2018-11-6 22:36 发表
那这玩意能干什么用,能安装win2000、winxp吗?
做媒资服务器,也运行达芬奇15调色,ae渲染特效,pr cc 2018剪辑,ps,ai做图。系统我装的win10 pro 1803

引用:
原帖由 sceic 于 2018-11-7 08:45 发表
posted by wap, platform: Android
做媒资服务器,也运行达芬奇15调色,ae渲染特效,pr cc 2018剪辑,ps,ai做图。系统我装的win10 pro 1803
这么厉害,那还要什么I7I9,2080,直接就买这个白菜就完了

引用:
原帖由 @idisleon  于 2018-11-7 08:51 发表
这么厉害,那还要什么I7I9,2080,直接就买这个白菜就完了
本来我提出要用最新的塔式服务器,结果老板说按便宜的方案来。我前面说了,渲染ae的fps,这机器是我i7-4790的3倍。是不是很有图吧风范

喷了你坛群众不都是两千万么

怎么两千块就开网吧了

引用:
原帖由 sceic 于 2018-11-7 08:56 发表
本来我提出要用最新的塔式服务器,结果老板说按便宜的方案来。我前面说了,渲染ae的fps,这机器是我i7-4790的3倍。是不是很有图吧风范
从热风枪修PS3就知道君非等闲。

引用:
原帖由 idisleon 于 2018-11-7 09:13 发表

从热风枪修PS3就知道君非等闲。
修ps3只能算入门级吧

能给爱疯扩容给猴机换ram的才是正式出山了,某个位置多停留一秒可能就整个板子gg

引用:
原帖由 sceic 于 2018-11-7 08:45 发表
我也有一台HP的DL380G6,想装win10,虽然装上了,可是有两个硬件认不到,驱动也没有地方下。你有遇到么?有解决方案么?

引用:
这个是真正干活用的

posted by wap, platform: iPhone
150买的8g ddr3看来买贵了

引用:
原帖由 @idisleon  于 2018-11-7 08:51 发表
这机器打个游戏就歇了

不能玩游戏吧,只能用来工作,那么大多数人都不会有兴趣的

发新话题

官方公众号及微博