» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

剧透讨论,二表哥结局

引用:
原帖由 星之尘 于 2018-11-6 08:42 发表
posted by wap, platform: Android
游戏一共多少章?亚瑟死了还有主线吗?
有的,马斯顿还要给亚瑟报仇呢。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-11-6 08:58 发表
跟老头的死没关系。

达奇本来就是个混蛋,本性逐渐暴露罢了。
他根本不关心帮派,他只关心自己。
我也是这样想啊

就是末了一分钱不拿就下山,有点捉摸不透啊

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2018-11-6 08:58 发表

跟老头的死没关系。

达奇本来就是个混蛋,本性逐渐暴露罢了。
他根本不关心帮派,他只关心自己。
第五章前虽然一边杀人放火一边仁义道德,但他起码还是个理想主义者。后面就真正不顾一切。达奇如果一开始性子里就是个伪君子,那R星编这故事没啥意义

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-11-6 15:40 发表

第五章前虽然一边杀人放火一边仁义道德,但他起码还是个理想主义者。后面就真正不顾一切。达奇如果一开始性子里就是个伪君子,那R星编这故事没啥意义
跟很多大哥一样
他就是吹的厉害

他有一句名言,『我有一个计划。』
其实他自己也不知道自己要干嘛。
每次抢劫,都希望一战定乾坤,
都希望来一票大的,
但每次又都搞砸。

亚瑟也是读书少,
空有神枪手本领
其实就是个黑旋风李逵
一日江湖,终生江湖,
再也回不到世俗普通生活了,
(约翰马斯顿努力了两个游戏,依然失败)

这是宿命,
可惜了。

实话实说 有计划比没计划好 没计划就纯粹只是强盗了  
有计划没成功也是正常的 没有那么多成功的
我对德齐倒没什么恶感 能做成这样不错了 至少还教导出了两代主角
我(你)去干他的活 应该活不过半个月

如果有三表哥的话 搞个德齐前传感觉也是可以 凑个三部曲的话也只能往前了 往后就不是西部了

我觉得表哥系列可以加个传承的主题  
一代儿子一边剥皮一边会说爹这是你教我的 (其实钓鱼是阿瑟教的
爹和阿瑟可说是德齐教的(?)
那么三表哥讲一下德齐是谁教的(或者两代主角小时候的事) 就完美了
虽然这个主题 格局比起前两部 就小了一点

posted by wap, platform: iPhone
道奇应该是中间有蜕变的过程的,开始有个细节,叫两小弟躲起来,不要叫门时吓着人家

当然,也可以解读为老谋深算,躲起来做掩护...

道奇这人虽然坏,但并不是卖卡这种丧心病狂之徒,
本性自私但还是有集体感的,不然也做不了老大,
在重重失败后的压力下私心战胜了理智导致堕落,
帮派的结局是一生都摆脱不了的心头之石,
否则最后也不会选择跳崖

我玩的亚瑟是躺在山上迎接日出
据说是要荣誉高兼不回去抢钱
这样就不会被麦卡杀

虽然也是死不过自己死和被杀的区别

还有,小杰克居然是迈卡的…

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-7 10:38 发表
我玩的亚瑟是躺在山上迎接日出
据说是要荣誉高兼不回去抢钱
这样就不会被麦卡杀

虽然也是死不过自己死和被杀的区别

还有,小杰克居然是迈卡的…
我一直想问,说艾比盖尔是婊子人尽可夫,
这是他们调侃骂人呢
还是确有其事?
剧情里有介绍吗?

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2018-11-7 10:43 发表
我一直想问,说艾比盖尔是婊子人尽可夫,
这是他们调侃骂人呢
还是确有其事?
剧情里有介绍吗?
这是一代的剧情
一代里约翰跟德奇对峙的时候,德奇跟身边的人说的
阿比盖尔原来是当妓*女,帮派的人都消费过
后来可能是约翰跟她有了感情就娶了

wtf!
小杰克是迈卡的?

从哪里的消息 我觉得我玩的挺仔细的啊

当然那时候也不一定是什么多深的感情
阿比盖尔想有个归宿,马斯顿恰好人老实
而且游戏刚开始马斯顿一直状态不是很好,跟阿比盖尔若即若离,对孩子也没很上心,就是挺在意过去和孩子是谁的问题

亚瑟日记里写到当时要是自己娶了阿比盖尔会不会更好
说明阿比盖尔当时就是想找个归宿

后来约翰经历了这么多事,二代已经对她们母女非常好了,这故事圆上了…

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-11-7 11:09 发表
wtf!
小杰克是迈卡的?

从哪里的消息 我觉得我玩的挺仔细的啊
剧里没实锤
根据一些细节推断的

约翰找迈卡给亚瑟报仇时阿比盖尔阻拦过
迈卡临死前要求要看看那个婊子和小孩

发新话题

官方公众号及微博