» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法充电有黑科技吗

posted by wap, platform: 小米
这年头,别家恨不得给50w,最起码都是18w的充电头了
大法还给个5V 1500ma的是要闹哪样?
自从arc之后没有再买过大法,很好奇
还是有什么黑科技其实比快冲还nb?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
总比某些品牌上万还只给5v1A好了50%。良心。

大法不是还有个佛系养生充电么

智能判断你通宵插电的时候,前半晚不冲,你起床前一两小时快速充满

因为锂电满电存放很危险,满电存放伤寿命吧啦吧啦。。。。

posted by wap, platform: iPhone
我只觉得大法的电池用料非常好  xzp用了一年 用软件测几乎没损耗 当然这只能做参考
比苹果用的垃圾电池好多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2018-11-5 09:46 发表

智能判断你通宵插电的时候,前半晚不冲,你起床前一两小时快速充满

说反了,是快速充到90%,剩下10%在起床前前一两个小时涓流充满。
本帖最近评分记录
  • 532 激骚 +1 恭喜发财 2018-11-5 10:05

引用:
原帖由 Devzzy 于 2018-11-5 09:59 发表
说反了,是快速充到90%,剩下10%在起床前前一两个小时涓流充满。
哦靠,原来是这样,谢科普

我也是年年听索索到处吹才知道这事儿

这不比苹果5V1A的充电头还强吗?要啥自行车??

引用:
原帖由 532 于 2018-11-5 09:46 发表

这个很nb,但它是怎么知道你快醒了的?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-11-5 09:48 发表
我只觉得大法的电池用料非常好  xzp用了一年 用软件测几乎没损耗 当然这只能做参考
嘘!这种秘密不要说出来,小心果粉打你!

引用:
原帖由 Devzzy 于 2018-11-5 09:59 发表
但是现在新手机从0~90也就1个小时啊,后面还有起码5 6个小时一直涓流么

引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2018-11-5 10:13 发表
这个很nb,但它是怎么知道你快醒了的?
大数据呗,何况这东西基本就是按照你平时闹钟还有拔插头时间就能计算了,时间样本积累一段时间就能推测你常规操作了

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-11-5 09:48 发表
苹果在5s之前也会用曾经索尼的高品质电池,但是有基佬省成本自然也开始疯狂缩水了。
就是三棒在boom7之后宣传也是说自己要用曾经索尼的高品质电池,当然实际操作又是一回事。
对了现在快充时代其实对于电池循环寿命损失是很大的,当然反正换机速度快大家也乐得如此,也就索尼会搞电池保护性慢充技术,所以说索尼对于慢充保守态度是有道理的

X才买了一年零一个月
只剩85%了

posted by wap, platform: iPad
我老婆的X用了11个月,还有93%。

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-11-5 10:25 发表
苹果在5s之前也会用曾经索尼的高品质电池,但是有基佬省成本自然也开始疯狂缩水了。
就是三棒在boom7之后宣传也是说自己要用曾经索尼的高品质电池,当然实际操作又是一回事。
对了现在快充时代其实对于电池循环寿命损失是很大的,当然反正换机速度快大家也乐得如此,也就索尼会搞电池保护性慢充技术,所以说索尼对于慢充保守态度是有道理的
我记得,当年5s之前电池采购于sony,后来就有比亚迪等好几种品牌了

发新话题

官方公众号及微博