» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

华为p20p有点失望。

posted by wap, platform: HTC
首先提醒一句,千万不要买htc,我不信邪,结果被狠狠打脸。
冲着照相优势给老婆买了p20p。她很喜欢拍照。
极光闪蝶确实漂亮。但屏幕颗粒感很强,竟然不如一年前的htcuu显示效果,有点刺眼。
卡顿目前没有,但打开taobao,微博这样占内存的应用,比较慢,跟我的u11的4g没有多大的区别,6g的优势看不出来。

posted by wap, platform: Android
没感觉什么颗粒感,我原来用2k屏的s6。

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
应该不会吧,淘宝和微博我用mate10也就是麒麟970打开也不慢,这个慢指几秒?我从点击到打开,大概1-2秒,微博广告首页得手动逃过啊,秒开。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-11-3 08:07 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
应该不会吧,淘宝和微博我用mate10也就是麒麟970打开也不慢,这个慢指几秒?我从点击到打开,大概12秒,微博广告首页得手动逃过啊,秒开。
我的意思是跟4g内存没有多大的区别。基本也是秒开。加载并不快。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 我是我的马甲 于 2018-11-3 08:15 发表
我的意思是跟4g内存没有多大的区别。基本也是秒开。加载并不快。
本来就区别不大,内存大就是重载率低,打开速度影响小

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
我用max,没感觉p20p有啥颗粒感,怎么也是1080的屏幕了。另外升级emui9速度会快不少,日常用970优化的还可以了

Posted by: HUAWEI HMA-AL00
6和4的区别在这种普通APP不大,可能玩游戏时候就体现出来,大内存不用杀后台,比如我试过玩游戏,切出去拍个照,回来游戏就没了,要重开。大内存可能就不会了。
p20升级安卓9之后,不知道有没有预加载,有的话APP也是秒开。

posted by wap, platform: iPhone
970应用没问题
就是有点不跟手

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2018-11-3 08:07 发表
Posted by: HUAWEI HMAAL00
应该不会吧,淘宝和微博我用mate10也就是麒麟970打开也不慢,这个慢指几秒?我从点击到打开,大概12秒,微博广告首页得手动逃过啊,秒开。
广告点击用八戒助手,节省很多精力

华为最不能忍的是照片涂抹和锐化,锐化狂魔

按楼主想象中的打开速度,地球上还没有一台手机能够满意

引用:
原帖由 @playez  于 2018-11-3 11:53 发表
按楼主想象中的打开速度,地球上还没有一台手机能够满意
845+6g,或者苹果也不行吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2018-11-3 14:14 发表
845+6g,或者苹果也不行吗?
100g也就这个速度,你怎么能把容量大小和速度联系在一起的。

发新话题

官方公众号及微博