» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 战网送命运2

去gift里面林区

去台服 领不到 礼物里面啥东西也没

posted by edfc, platform: iPhone 6s
上美服网页版领到了,谢谢
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 freeman82 于 2018-11-3 04:27 发表
去台服 领不到 礼物里面啥东西也没
需要架个梯子,否则就算去台服战网页面点“礼物”,跳转出来的礼物页面也会变成国服礼物,而国服没有命运2,所以就是啥东西都没有

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
需要开启手机短信验证才能领取,国内手机号码不行,请问有什么办法解决吗?
验证器开启了也没用。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @vany  于 2018-11-3 08:20 发表
需要开启手机短信验证才能领取,国内手机号码不行,请问有什么办法解决吗?
验证器开启了也没用。
我没开短信验证也领到了呀
用的hk的ss

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
注册地用的是哪里啊?

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-11-3 08:25 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我没开短信验证也领到了呀
用的hk的ss
美国太平洋时间11月2日上午11点之后创建的新战网账号,在领取《命运2》之前需要开启暴雪SMS Protect。

老帐号不用,新帐号才需要短信验证
我那个台服战网帐号是8年前星际2刚出的时候注册的,所以没让我验证短信

挂了一个美国的ss,终于领到台服的命运2了,怎么感觉那么怪呢。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 小米
国服没有的游戏,为啥要去捡?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 achen126 于 2018-11-3 09:25 发表
posted by wap, platform: 小米
国服没有的游戏,为啥要去捡?
在亚服一样玩

posted by wap, platform: Samsung
送了也不好玩,容量还大

posted by wap, platform: Nokia Lumia 920
这玩意不买资料片还是没法愉快的玩耍吧?

送的内容能值5块钱白嫖赚了

赞,就是下载速度好慢

30 12
发新话题

官方公众号及微博