» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今晚的blizzcon会有什么大事儿宣布吗?

posted by wap, platform: Android
NGA这个留言喷了:

by [大酋长归来脑残吼滚] (2018-11-03 06:02)

我现在的感觉就是:以前暴雪天天QJ我、跟我玩重口play、喂我吃屎。我每天用自己对暴雪的爱来说服自己、美化暴雪的行为。这两天,他话里话外透露出纪念日当天要给我个惊喜。我虽然不奢求什么好东西,但心底还有些期待。然后纪念日当天,暴雪把门一打开,嗬,进来一个 秃顶臭脚、脑满肠肥、身高三尺、腰围七尺的中年油腻大叔。正在我惊讶之时,暴雪说:“这是我的好朋友,从今往后他也要来一起QJ你!开不开心?”
你们能体会吗?

不要怕,天塌了有暴白撑着

希望不氪金也能愉快玩耍

引用:
原帖由 莫天苍 于 2018-11-3 20:04 发表
不要怕,天塌了有暴白撑着
现在还有谁会承认自己是暴白,不是让人骂自己是SB嘛

MLGBD,有装备自由交易我就尝尝

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LiquidM  于 2018-11-3 19:58 发表
NGA这个留言喷了:

by  (20181103 06:02)

我现在的感觉就是:以前暴雪天天QJ我、跟我玩重口play、喂我吃屎。我每天用自己对暴雪的爱来说服自己、美化暴雪的行为。这两天,他话里话外透露出纪念日当天要给我个惊喜。我虽然不奢求什么好东西,但心底还有些期待。然后纪念日当天,暴雪把门一打开,嗬,进来一个 秃顶臭脚、脑满肠肥、身高三尺、腰围七尺的中年油腻大叔。正在我惊讶之时,暴雪说:“这是我的好朋友,从今往后他也要来一起QJ你!开不开心?”
你们能体会吗?
熊控福利

连暴白大本营nga都是满屏幕喷
油管子视频也20w踩了
这次真是栽了,暴雪就是自大,看这样的厂吃瘪真开心

引用:
原帖由 小柴 于 2018-11-3 10:07 发表
突然会有一天暴雪也给你喂屎,真是让人屎尿未及...
玻璃渣从山口山90级开始喂屎,已经把喂屎当作粉丝爱好来经营了:亲爱的玩家,我是你爹。

发新话题

官方公众号及微博