» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 二表哥超强画面欣赏,业界第一,就是拿钱砸出来的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-11-4 21:16 发表
画面一年比一年更好有什么问题,更何况顽皮狗的画面实力和追求细节程度完全匹敌R星,E3演示的画面完全不输二表哥。
谁跟你说一年就一定比一年好 别想太多 别那么肯定就能超越   另外论画面实力和细节也不能和r星相提并论  r星的细节多到可怕而且真实 画面更是在开放世界的基础上达到了这样令人惊叹的高度!算了 跟你这A9第一软黑讲太多了 罪过。。。

本帖最近评分记录
  • 小色 激骚 +2 版务处理 2018-11-5 17:08
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-11-5 08:16

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

乔尔,你串戏了!

这游戏太漂亮了,不敢相信是本世代主机跑的

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-11-4 21:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
谁跟你说一年就一定比一年好 别想太多 别那么肯定就能超越   另外论画面实力和细节也不能和r星相提并论  r星的细节多到可怕而且真实 画面更是在开放世界的基础上达到了这样令人惊叹 ...
比局部细节?今年E3 TLOU2演示的战斗场面的细节处理已经秒了大表哥2,画面技术更是完全不输。

当然我理解你为什么一定要争这口气,毕竟天蝎伪独占,所以必须吹呗,可惜这游戏全平台都玩得到,吹牛唬不了人

最难能可贵的是,这是一个开放世界的游戏,在如此大的沙盒下,还能保持这么高的画面水准,惊为天人。

LZ的截图锐利清晰,观感比我slim的1080显示器清楚很多,感觉2个游戏。

感觉跟我老版ps4也是两个游戏

引用:
原帖由 夏青 于 2018-11-4 23:10 发表

X1X的4K真帅气!

引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2018-11-5 16:49 发表
比局部细节?今年E3 TLOU2演示的战斗场面的细节处理已经秒了大表哥2,画面技术更是完全不输。

当然我理解你为什么一定要争这口气,毕竟天蝎伪独占,所以必须吹呗,可惜这游戏全平台都玩得到,吹牛唬不了人
我很理解你这个顶级软黑干嘛一定要争这个口气 一定要说tlou2比大表哥2强 还秒了大表哥2 毕竟索尼独占呗 必须吹 一定要比所有游戏都要强 这就是信仰 而且XBX版大表哥2最强  咽不下这口气啊 真是恨啊 说好的机能脚碰脚呢 怎么会这样啊!别人都不是瞎子 不是你瞎说说就能成真的 还秒了大表哥2  还机能脚碰脚 也就你这A9第一软黑才说得出来  傻了吧 真4K分辨率直接翻倍把PS4Pro轰至渣! 话说你在A9被永封了后又搞了很多小号吧 别人都认出来了。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 abracadabra949 于 2018-11-5 04:49 发表
部细节?今年E3 TLOU2演示的战斗场面的细节处理已经秒了大表哥2,画面技术更是完全不输。
一本道跟沙盒比单一场面细节,喷了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-11-5 17:21 发表
我很理解你这个顶级软黑干嘛一定要争这个口气 一定要说tlou2比大表哥2强 还秒了大表哥2 毕竟索尼独占呗 必须吹 一定要比所有游戏都要强 这就是信仰 而且XBX版大表哥2最强  咽不下这口气啊 真是恨啊 说好的机能脚碰脚呢 怎么会这样啊!别人都不是瞎子 不是你瞎说说就能成真的 还秒了大表哥2  还机能脚碰脚 也就你这A9第一软黑才说得出来  傻了吧 真4K分辨率直接翻倍把PS4Pro轰至渣! 话说你在A9被永封了后又搞了很多小号吧 别人都认出来了。

中立粉说实话抛开分辨率rdr2比tlou2好的可能性不大

rdr2六年前的技术了,顽皮狗的一本道画面更好很正常

引用:
原帖由 @woowoo  于 2018-11-5 18:11 发表
中立粉说实话抛开分辨率rdr2比tlou2好的可能性不大

rdr2六年前的技术了,顽皮狗的一本道画面更好很正常
为什么你所说的六年前的技术 放到现在却是如今的最强画面呢? 说明这和多少年前开发没有关系。 虽说美末是一本道 但是我不认为tlou2的画面就一定能比大表哥2好    就好比现在也有很多一本道 神海4等等 但这并不影响大表哥2的画面比他们都要好! 一个道理!

大表哥风景好是多方位的

材质与后处理的写实程度,植被密度,地貌种类,这些是硬指标

不同时段,不同天气效果下的效果都不同,大气和水汽的效果,植物的物理反馈,再加上大量野生动物,活灵活现的世界仅此一家

发新话题

官方公众号及微博