» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] RDR2通关,盖棺定论,无剧透

引用:
原帖由 jk02 于 2018-11-2 17:19 发表
想知道d片心目中的ps4游戏top10
只算独占的话,根本都数不到10个,冷饭也不算
血源肯定算一个,DJMAX致敬应该也是独占,地平线勉勉强强

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-11-2 22:48 发表

你以为而已,08-18年出了忍龙2、魔女
马里奥这些平台跳跃动作都不提了
就算外传那个DMC都比鬼泣4强
所以说你不懂就不懂,整天瞎盖棺,徒增笑耳

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-11-2 22:57 发表

所以说你不懂就不懂,整天瞎盖棺,徒增笑耳
嗯,世界以你为中心

一个开放世界游戏,你跑完主线不做支线就来盖棺,搞笑呢

按这逻辑,塞尔达的游戏内容就是出了新手村直接去魔王城

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-11-2 16:33 发表

鬼泣4是这十年最好的动作游戏
喷了。。。

就这品味,难怪喜欢蝙蝠侠那种QTE战斗

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2018-11-2 23:41 发表
一个开放世界游戏,你跑完主线不做支线就来盖棺,搞笑呢

按这逻辑,塞尔达的游戏内容就是出了新手村直接去魔王城
地图标出的支线全做了,随机支线做了一大半
你如何得出我不做支线的结论?

引用:
原帖由 dennis234 于 2018-11-3 00:08 发表

地图标出的支线全做了,随机支线做了一大半
你如何得出我不做支线的结论?
从你评论里可没看出一点儿支线的意思

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-11-3 00:05 发表

喷了。。。

就这品味,难怪喜欢蝙蝠侠那种QTE战斗
呵呵,你跟我谈品味?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-11-4 15:16 发表
呵呵,你跟我谈品味?
““你玩了几年游戏,我面前装?””

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-11-4 15:16 发表

呵呵,你跟我谈品味?
是有点抬举你

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-11-5 07:24 发表
是有点抬举你
是的,你和耶稣复临谈去吧,我受不起。
本帖最近评分记录
  • ryudo123 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-11-5 09:29

基本同意,野外事件其实也没下多少功夫。打囚犯手铐就碰到两次,就那几件事轮回。

战斗系统掩体间行动切换非常僵硬。死亡之眼连续爆头可圈可点。

赶路神烦。

主线不自由,野外事件也不自由,赶路看到其他帮派劫囚车,想上去一锅端了。结果上去强制我看对话。等对话完了基本跑远了。

这游戏那么多槽点,也不知怎么得全球媒体只字不提。全都喜欢互动电影不太可能。那就只能是公关了。

互动电影式思路真是游戏界的毒瘤,为了少出错,把自由度降到最低。剩下的事就是堆播片堆画面。看得爽就完了。

不过堆画面到是没什么意见,确实越看越好,现在还在玩也就是画面撑着我。虽然PRO糊些,整体也是吊打各种牛鬼蛇神。

D片怎么进去了

发新话题

官方公众号及微博