» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

如今几乎不碰游戏,爱听老游戏OST

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
硬盘已有OST无数,近期收藏了《WACKY WHEELS》(DOS类似马里奥赛车作品)《古惑狼》《红侠乔伊》BGM
对逝去时代的情怀……我的手机铃声为《积木战机》,闹铃为《究极坦克》(街机模拟驾驶)
有些BGM绝对魔性,如《粘土战机》第二关

最近每天听网易音乐的游戏曲子

posted by wap, platform: 小米
老游戏ost 我首推暗黑2的。

今天无意间淘了张真魂斗罗OST

现在无损正在听

果然比网易的mp3炸裂多了
本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 我很赞同 2018-11-1 19:56

chiptune这个分类你都适合

posted by wap, platform: Android
是不是要高质量的音箱搭配啊?

引用:
原帖由 经常阳痿 于 2018-11-1 19:17 发表
最近每天听网易音乐的游戏曲子
有推荐的栏目吧? 还是要自己一首首找?

我用foobar2000,装上解码插件直接播游戏原声文件,体积小不占空间

98:40开始

本帖最近评分记录
  • conan00 激骚 +1 感谢分享 2018-11-2 22:28

楼主有没有同级生2的ost

我也下载不少游戏音乐,有时自己生活上拍了一些视频,插电的游戏音乐也很有趣值得留念。
原声ost碟就无收集,也有点想收

今天收藏的:https://pan.baidu.com/s/1EEHStFwzgHd45NRbHYEZjA
《UNDER THE FIRE》为93年光枪街机,其余都是STG

矩形波俱乐部

引用:
原帖由 毅UP 于 2018-11-2 14:52 发表
我用foobar2000,装上解码插件直接播游戏原声文件,体积小不占空间
怎么操作的,求教程!!!

引用:
原帖由 dudeism 于 2018-11-2 14:47 发表

有推荐的栏目吧? 还是要自己一首首找?
A9VG游戏音乐单

20 12
发新话题

官方公众号及微博