» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[其他] 1299元的鹿客Classic指纹锁的值不值得买?

昨晚京东上抢到一个,在考虑要不要付款,主要是一家5口人的指纹识别率怎么样,有用过的TGer说下感受吗?

posted by wap, platform: 小米
值,不解释

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
1399买的,霸王天地锁,用了5个月了,我跟老婆,丈母娘老丈人4个人识别率都没问题,我老丈人57了,10次大概也就1,2次认不出吧,还能和家里设备联动,设置了每次谁开门yeelight助手都能语音报一声,6点以后进家门自动开客厅灯,总的来说很满意

本帖最近评分记录
  • SHANXR 激骚 +1 感谢分享 2018-11-1 13:22

没什么问题 指纹识别很准,沾水或太脏可能会影响识别率
除了指纹密码也很方便,防偷窥的,只要连续输入正确就行
唯一问题可能是把手手感不像普通锁那么吃劲儿
本帖最近评分记录
  • SHANXR 激骚 +1 感谢分享 2018-11-1 13:22

这个在小米有品购买,最便宜的 1249元 买到。
不过我家门打开会碰到墙。很多人说指纹处容易坏

posted by wap, platform: iPhone
除了没有蓝牙网关不能远程监控意外都和普通版一样
你可以用小米摄像头一类的做蓝牙网关

指纹处容易坏这么渣的吗 我已经买了一个 不知道如何

posted by wap, platform: iPhone
鹿客1249没抢到,1199买了个绿米 s2 还送个空调伴侣

引用:
原帖由 @紫の游侠  于 2018-11-12 15:50 发表
碰到墙喷了
加一个防撞门顶或者地吸这么简单的事情

值,。我买的touch,有网关,可以推送

这次买了个鹿客猫眼,可以当监控摄像头用

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大魔王  于 2018-11-12 16:06 发表
鹿客1249没抢到,1199买了个绿米 s2 还送个空调伴侣
s2怎么这么便宜?

我现在有一单2298两个的,正在犹豫是要鹿克还是gateman

我549买的小益E205,今天装上了非常好用,是真锁芯,做工很不错。

引用:
原帖由 紫の游侠 于 2018-11-12 15:50 发表
装锁的师傅特意帮我装了个门吸
也可以用个胶垫贴墙上

引用:
原帖由 @vermilion  于 2018-11-12 16:23 发表
s2怎么这么便宜?
昨天抢的京东1499-300的券

18 12
发新话题

官方公众号及微博