» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2蒙面倒底有用没用?

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
只是降低通缉概率?还是随机的?
举个例子,主线去小镇救帮派成员,杀了半镇子的人。第一次我也是蒙面,任务完成后被通缉289美金。后来我重新读档玩了一次,也是蒙面,任务结束后没被通缉。节约一大笔钱,机制实在是搞不懂。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
这个还真有可能是随机的。如果蒙面就不被通缉,游戏里面不是就可以为所欲为了?不合理啊。

posted by wap, platform: iPhone
蒙面在陌生地区作案是可以降低被识别出的概率

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-30 10:46 发表
蒙面在陌生地区作案是可以降低被识别出的概率
这游戏武器可以卖吗?我经常捡别人掉地上的武器,左轮和步枪都有重复的,换武器的时候很不爽。

posted by wap, platform: Android
瓦伦汀旅馆的按摩女有次在吧台收费,我戴着面罩一进去就被认出来了,她说“你又回来了”。

主线的不能吧。我第二章救麦迦,蒙面了还是悬赏我300

难道是有熟悉度系统?  熟悉的人即使蒙面也会被认出

posted by wap, platform: Android
不管你蒙不蒙面,只要被人报警了就会有红区被通缉。但是蒙了面警察不会知道是你干的坏事,不知道你干的当你逃出红区就不会加悬赏金,所以干坏事就蒙面,不要让悬赏越滚越大。

另外据说好像身上那块蒙面布效果没马上的面具好

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2018-10-30 11:57 发表
不管你蒙不蒙面,只要被人报警了就会有红区被通缉。但是蒙了面警察不会知道是你干的坏事,不知道你干的当你逃出红区就不会加悬赏金,所以干坏事就蒙面,不要让悬赏越滚越大。

另外据说好像身上那块蒙面布效果没马上的面具好

带面具会自动把帽子丢了,我接近20美金的帽子丢了心痛啊。

引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-30 12:26 发表
衣帽只要你买了就永久拥有,回自己家能保存在马匹身上,最多能带三顶帽子。帽子不见了随时可以在马那里调出来戴

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-30 12:26 发表
帽子在马上自动切

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @quki  于 2018-10-30 11:56 发表
主线的不能吧。我第二章救麦迦,蒙面了还是悬赏我300
lz这个不就是主线么

发新话题

官方公众号及微博