» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

二表哥毫无创新啊,或许3a游戏就不该要求创新

玩了几小时 二表哥 这个电影我看定了
ps打枪手感好爽 果然不是现代突突突能比的  左轮枪杠杆枪好爽 其他西部游戏包括大表哥 没玩出过这种手感

快速移动残废了,火车也不能压碎人了

posted by wap, platform: 小米
喷了,某些杠精也是让我无语了,懒得引用了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @魂影  于 2018-10-30 09:42 发表
如果有时光机能让你回到西部,你去么?我肯定不去,有舒服日子不过,自己找不痛快么?

我的观点就是:真实性要为游戏性服务。

所以用游戏体验啊
你让我用时光机去就塞尔达我也不去啊,什么比喻…

你没事儿吧…

posted by wap, platform: Samsung
本来就不该奢求3a游戏的创新,创新是独立游戏的工作,两者承担的风险不是一个级别,独立游戏大不了失败了,制作人乖乖回去找工作,大表哥2瞎几把创新万一失败了,那就是三部《泰坦尼克号》打水漂了。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-30 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以用游戏体验啊

你没事儿吧…
那人的说辞真是莫名其妙

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cnethack  于 2018-10-30 09:28 发表
育碧哭昏在隔壁的厕所里...

人家年年都有几个完全不同的新世界,一直被喷没创新的年货
育碧:我特么复原一个古埃及不比你西部难几十倍?

posted by wap, platform: Android
这样吧,我来说说我玩二表哥的方式,应该大部分人也是这样玩的。
点开地图,设定任务点,开电影模式,到了任务点,这路程要有一段时间,这会可以拿出手机玩一玩。到了后,看演出,然后玩一个追人或者打枪的游戏,然后看演出,完成后看同步率,发现你还和完美安排差多远。
重复以上步骤。
其他玩法比如开图,没有任务驱动没啥心情到处开图乱逛,荒吹和育碧罐头都还有个开图塔。
不是说不好玩,这样也能享受乐趣,但是和这种量级的游戏只能做成这样,还是有点失望的。

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-10-30 10:06 发表
这样吧,我来说说我玩二表哥的方式,应该大部分人也是这样玩的。
点开地图,设定任务点,开电影模式,到了任务点,这路程要有一段时间,这会可以拿出手机玩一玩。到了后,看演出,然后玩一个追人或者打枪的游戏,然后看演出,完成后看同步率,发现你还和完美安排差多远。
重复以上步骤。
其他玩法比如开图,没有任务驱动没啥心情到处开图乱逛,荒吹和育碧罐头都还有个开图塔。
不是说不好玩,这样也能享受乐趣,但是和这种量级的游戏只能做成这样,还是有点失望的。
如果大部分人都是这么玩的
这游戏绝壁没那么高评分口碑

起码我就不是。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-30 09:58 发表
所以用游戏体验啊

你没事儿吧…
你不是要真实性么?最真实的就是现实,所以我才说时光机啊。
用游戏体验没问题,既然是游戏,就必然对现实做简化,哪些需要保留哪些简化,以什么为依据?我认为是游戏性,对游戏性有帮助的就保留,反之就简化。如果全部保留,那就不叫游戏,叫西部世界模拟器。

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-10-30 10:10 发表
你不是要真实性么?最真实的就是现实,所以我才说时光机啊。
用游戏体验没问题,既然是游戏,就必然对现实做简化,哪些需要保留哪些简化,以什么为依据?我认为是游戏性,对游戏性有帮助的就保留,反之就简化。如果全部保留,那就不叫游戏,叫西部世界模拟器。
去跟全球媒体扯吧
97分想必特别气人吧

咋就那么多人喜欢呢233

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-30 10:13 发表
去跟全球媒体扯吧
97分想必特别气人吧

咋就那么多人喜欢呢233
看来论坛也不用讨论游戏了,媒体打了高分就一起喊神作,反之喊垃圾就完事了,独立思考思考什么的绝逼是不对的。

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-10-30 10:28 发表
看来论坛也不用讨论游戏了,媒体打了高分就一起喊神作,反之喊垃圾就完事了,独立思考思考什么的绝逼是不对的。
聪明人才叫独立思考
很多时候其实是自以为独立思考

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-30 10:29 发表
聪明人才叫独立思考
很多时候其实是自以为独立思考
对对对,聪明人说不过别人的时候,都是抬出权威来说事儿,倍儿聪明

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-10-30 10:31 发表
对对对,聪明人说不过别人的时候,都是抬出权威来说事儿,倍儿聪明
这论坛谁能说过谁?

说个最简单的事儿吧
泥潭杠精都一个共同特点
引用回复点掉通知选项这么简单礼貌的事情永远不会去做的
本帖最近评分记录
  • AikenShaw 激骚 +1 我很赞同 2018-10-30 10:35

发新话题

官方公众号及微博