» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

二表哥毫无创新啊,或许3a游戏就不该要求创新

posted by wap, platform: Android
任务完成的多样性选择太差了,互动电影底特律变人都给了好几个选项吧。
二表哥为了剧情的视觉性完全去除了多样性,甚至连走多快都不是你决定的,有些地方你按跑步他也是走两步,我特么就想这个地方跑一跑也碍着你了。
那个找弟弟的任务,你把马按断腿也追不上,什么圈套住抓回来也别想,就是保持距离等到剧情。
然后就是地图随机事件填充。
你可以选择的是在野外打猎玩
碰到随机剧情走走各种重复的段子
收集
看一场主线剧情qte,你说并不是按键qte啊,但是实际上就是。

当然他足够庞大足够精细。
但是真不是一个玩的游戏,也是神海类以看为主的游戏。一个电子化的西部电影。
真正的玩就是打枪了,神海也是一样打枪。
其实这么大工作量,让玩家多些完成任务的方式多好。

本帖最近评分记录
  • mitsuna 激骚 +1 恭喜发财 2018-10-30 16:52

有个醉汉到地上了 我说把他扛路边 别被马车压死了 扛起来我就被通缉了 哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
洗了澡,穿了新衣,我还特意抹了头油去见前女友
结果还是被伤了心

她那句“你不会变的”,真伤人啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-30 08:37 发表
洗了澡,穿了新衣,我还特意抹了头油去见前女友
结果还是被伤了心

她那句“你不会变的”,真伤人啊
我还刮了胡子!

剧情模式本来就是讲故事,在线模式还没来呢~~~~

什么是创新?创造一个新世界不算创新?一个新世界那么容易创造的?

posted by wap, platform: iPhone
那就玩任天堂啊,何苦为难自己

引用:
原帖由 @兜兜头有糖  于 2018-10-30 08:55 发表
什么是创新?创造一个新世界不算创新?一个新世界那么容易创造的?
育碧哭昏在隔壁的厕所里...

人家年年都有几个完全不同的新世界,一直被喷没创新的年货

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-30 08:50 发表
我还刮了胡子!
胡子我一直有修,不长不短

这特么又不是RPG

游戏太过真实,让屌丝在游戏中找不到重生的感觉,感叹还是不如GTA爽快啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
环境真实度前所未有,这游戏你骑马赶路完全是一种享受,和以前刺客信条那种为任务赶路是不同。

posted by wap, platform: Android
如果游戏和真实完全一样,那还要游戏干嘛?

引用:
原帖由 @魂影  于 2018-10-30 09:38 发表
如果游戏和真实完全一样,那还要游戏干嘛?
现实里你能重返西部体验荒野?

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-30 09:39 发表
现实里你能重返西部体验荒野?
如果有时光机能让你回到西部,你去么?我肯定不去,有舒服日子不过,自己找不痛快么?

我的观点就是:真实性要为游戏性服务。

52 1234
发新话题

官方公众号及微博