» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 基板梦想之三 沙罗曼蛇 西部牛仔 捉虫三大神作 入手 更新图片

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-10 02:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
这些冷门小众移植版本的卡带和机器现在都要比捉虫的原版街机基板贵得多吧?如果是用模拟器的话,那么为什么不用MAME直接上街机版呢?
我指的刷新率问题是模拟器有这样的问题 基板当然不存在 但是基板也不能直接解液晶

经过实际经验  普通住宅的卧室门宽度是74CM  NNC将2边框条拿下后 可以顺利进入间(76CM) 目前家里2台全新品的SEGA NEW NETCTIY 基本满意了 占地1.5平方

落日骑士就是落日骑士,西部牛仔是另外一款游戏,主角是牛

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2018-11-10 18:06 发表
我指的刷新率问题是模拟器有这样的问题 基板当然不存在 但是基板也不能直接解液晶

经过实际经验  普通住宅的卧室门宽度是74CM  NNC将2边框条拿下后 可以顺利进入间(76CM) 目前家里2台全新品的SEGA NEW NETCTIY 基本满意了 占地1.5平方
必须点赞!!

不对,必须仇恨!!

手头的一块柯拉米板子和楼主那块很像,也是纵版射击游戏,1990年出品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

可惜我这块是美版,子机没法单打带着
这块板子圈子里好像就没见着日版

引用:
原帖由 wc20005 于 2018-11-10 22:30 发表
可惜我这块是美版,子机没法单打带着
这块板子圈子里好像就没见着日版
日版昂贵

posted by wap, platform: iPhone
全新世嘉NNC?我照片里这种?这十几二十年前的东西居然能找到全新的,还是两台...你也算是神通广大了!

我没用过NNC,这玩意儿似乎是JVS规格专用筐体是吧?那么你怎么用它来运行JAMMA规格基板?

我记得你一向饭世嘉的,但是我就不喜欢世嘉的街机筐体,NNC样子倒是还行,其余的BC、AC之类外观太中庸,说实话不是很好看啊,而且国内太多太滥了。世嘉、NAMCO、TAITO、KONAMI、CAPCOM、ATLUS、SNK这些个日厂在同一时期同一价位上的产品性能本来就差不多,所以做出选择的决定因素就只有外观造型了,我个人最钟意的筐体其实是TAITO的EGRET29或者可乐妹的PlasmaDisplay,但是国内实在是买不到,去日本淘二手代价又太高,我估计运费佣金什么的可能要比筐体本身贵很多,目前这台NAMCO的旧货只有先凑合着用,等以后有机会再换好的...

捉虫棒棒的,当年最喜欢,现在模拟器常驻

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2018-11-12 09:23 发表
全新世嘉NNC?我照片里这种?这十几二十年前的东西居然能找到全新的,还是两台...你也算是神通广大了!

我没用过NNC,这玩意儿似乎是JVS规格专用筐体是吧?那么你怎么用它来运行 ...
NNC的确是JVS规格的框体 不能直接支持JAMMA  但有一种JAMMA转JVS的东西 就可以支持了。
能找到全新也是拜朋友所赐 机缘巧合 你可以看我发过的贴 有图片  这批机器2008年2月制造 应该是最后一批生产的CRT框体,放在仓库10年没用 面板 摇杆台 灯管 投币器 管子 内部线路 都是全新状态,确实极为罕见。全国买到的人只有6个人
NNC是最后一代CRT框体 各方面的设计都无可挑剔 样子也很好看 个人觉的 世嘉的框体因为销量大 所以配件通用性很高 虽然其他公司框体因为冷门 所以配件一旦损坏或者易耗品损坏 很难再配到,还有最重要的 AC BC NNC这3种 只有NNC能进我家卧室 所以只能买NNC了 再加上有全新这种天大惊喜 就入了 本来只买了一台 后来因为发现家里绝大多数基板都是纵板  所以只能再买一台

现在这个时代仍然选择显像管街机的人,必定是当初最忠实的那批街机仔。

因为如果是pc或者主机接入框体怀旧的话,日本原装显像管街机必定是最不亲切和性价比最低的那种。

然而,配上上个世纪学名业务用大型游戏ic板的话,就彻底的回到过去了。

那就不是————无限接近;而是,我——就是本体啊

看到LZ在群里发了,有爱~

真壕,跪了。

net city框体全新的,还是一对,这玩意儿在国内机厅里也不多见啊!

引用:
原帖由 三井 于 2018-11-9 15:54 发表

有好几个移植版,都是比较冷门平台,美式主机比较多。
日式的有msx和x68000。我只看过视频,比较看得下去的好像就是X68000版,主要这平台机能比较强吧。

x68000版音乐挺特别的,我下载了几首原声, ...
求问x68000的音乐在哪里下载? 我也超爱gemini wing的音乐的

引用:
原帖由 燕游徒 于 2018-11-12 20:31 发表
真壕,跪了。

net city框体全新的,还是一对,这玩意儿在国内机厅里也不多见啊!
看我发的帖子   http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ht=NEW%2BNET%2BCITY

posted by wap, platform: iPad
好东西啊

昆虫绝对是射击鬼才之作, 可惜没啥后续

发新话题

官方公众号及微博