» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 18禁游戏厂商:全世界范围内18禁色情游戏向索尼硬件的移植都在被禁止

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-29 23:51 发表
你觉得巫师3低俗么?gta5低俗不?

你怎么不指责同有上述游戏的微软,而专挑战神,不和索尼有仇是什么?
我们捋一捋顺序啊,这个帖子主题是索尼,其次你回复的是索尼,然后我觉得你说的不对,我回复你还是索尼,我不举例战神你让我说gta?巫师3?

然后我说的不是低俗游戏,也不是色情游戏,而是战神的色情桥段,至于色情桥段是不是低俗,恩~,我说的不严谨,国内这些都归类三俗,我被官媒语言影响了。

裸与性也有可能是艺术,不过要说战神(加上gta和巫师3)的色情桥段是为了艺术,也是扯淡,就是讨好男粉丝,索尼现在怕女玩家找茬了,就放弃了这些玩意,反正也不影响PS4大局,我觉得合情合理。

你觉得我这么说,是因为和索尼有仇?hhhh。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-29 23:56 发表
我先请问你懂色情游戏的定义是什么吗?
那么问题来了,我明明说的是色情桥段,怎么你就转进到色情游戏了?一个作品含有某种元素,不等于它就是这种作品,我还以为这是常识,才跟你回复这么多呢,抱歉打扰了╯□╰。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 00:17 发表
那么问题来了,我明明说的是色情桥段,怎么你就转进到色情游戏了?一个作品含有某种元素,不等于它就是这种作品,我还以为这是常识,才跟你回复这么多呢,抱歉打扰了╯□╰。

本 ...
你认识我30楼写的那几句话么?

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-30 00:19 发表
你认识我30楼写的那几句话么?
真正的色情游戏就不会登录御三家,而现在索尼和谐的也不是真正的色情游戏,就是软色情而已,所以你说的不是主题?而是根本不存在的话题?好吧,是我想多了,没想到你可以这么跑题。

posted by wap, platform: iPhone
喷了,请问中心思想就是索尼无视废萌宅腐是决策上的毁灭性失误。。。。么???

楼主那是有多关爱这堆废萌宅腐这堆强势群体的权益啊。。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 00:22 发表
真正的色情游戏就不会登录御三家,而现在索尼和谐的也不是真正的色情游戏,就是软色情而已,所以你说的不是主题?而是根本不存在的话题?好吧,是我想多了,没想到你可以这么跑题。 ...
呵呵厚,野球拳算不算?

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-30 00:30 发表
呵呵厚,野球拳算不算?
……我没玩过,抱歉╯□╰。

其实捋一捋挺简单的,楼主的话题是索尼放弃阿宅群体,所以我以为你回复的色情游戏,是指日本生产的讨好阿宅的游戏,我觉得你把索尼描述的白莲花,就拿战神小游戏带刺的回复了,然后,我是真的没想到你的用语这么精准,说是色情游戏——就是真正的色情游戏,虽然我觉得你这回复文不对题,不过既然如此,确实是我误会了。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-30 00:37 发表
……我没玩过,抱歉╯□╰。

其实捋一捋挺简单的,楼主的话题是索尼放弃阿宅群体,所以我以为你回复的色情游戏,是指日本生产的讨好阿宅的游戏,我觉得你把索尼描述的白莲花,就 ...
不必道歉,大家战一战图个嘴爽,不是非要杠到天荒地老,你死我亡。

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-30 00:40 发表
不必道歉,大家战一战图个嘴爽,不是非要杠到天荒地老,你死我亡。
OK!

另外,我是真的觉得索尼做的没错,虽然他和谐的就是我的喜闻乐见(我很三俗),但是从商业上来说,宅腐市场就没什么卵用,反倒是欧美现在女权真的很厉害,作为市场占有率第一品牌(上面我回复PC/iOS纯抬杠玩的),如果受到女权带节奏的时候,树大招风也是索尼先倒霉。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 22:18 发表
那不就结了,我说的就是“本人记得索尼从来就不支持露骨的色情游戏吧。”,明明第一方就做过露骨的色情桥段了。

我更赞同这一条“说明索尼现在考虑到品牌价值和社会影响力,对自 ...
看表面或短期利益索尼这么选择似乎是对的,但问题是潜在影响和长期利益呢?

现在的反馈是针对全球而不只是日本,那么索尼这么做不光只是放弃日本宅腐萌了,全球宅腐萌群体可不是个小数啊

潜在的长期影响涉及到
1、改变任系平台在日本的三坟处境继而影响到欧美
2、扩大任天堂第一方的受众和影响力
3、装机量上的此消彼涨

结果可能不是简单的1+1=2而是1+1=3

况且索尼在欧美市场又没取得绝对胜利,如果真这么做绝对是昏招

还有你们知道所谓政治正确的这个市场消费力相比核心玩家有多低吗?任天堂为什么软硬比一直比索尼低就是这个原因,被政治正确市场(家庭向和妇孺玩家)拖了后腿

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 07:43 发表
还有你们知道所谓政治正确的这个市场消费力相比核心玩家有多低吗?任天堂为什么软硬比一直比索尼低就是这个原因,被政治正确市场(家庭向和妇孺玩家)拖了后腿
原来任软硬比低不是因为FIFA cod,是因为软色情游戏不如PS

引用:
原帖由 flies 于 2018-10-30 07:43 发表

思路捉急

搞了半天老任主机颓了这么多年,原因在于拒绝小黄片啊~~~

引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 07:18 发表
看表面或短期利益索尼这么选择似乎是对的,但问题是潜在影响和长期利益呢?

现在的反馈是针对全球而不只是日本,那么索尼这么做不光只是放弃日本宅腐萌了,全球宅腐萌群体可不是个小数啊

潜在的长期影响涉及到
1、改变任系平台在日本的三坟处境继而影响到欧美
2、扩大任天堂第一方的受众和影响力
3、装机量上的此消彼涨

结果可能不是简单的1+1=2而是1+1=3

况且索尼在欧美市场又没取得绝对胜利,如果真这么做绝对是昏招
拉倒吧,就算是全球阿宅加起来才多少市场,你能举个五百万以上的阿宅游戏吗?PSP号称gal神机,动画/漫画中出场率贼高,几乎是阿宅标配了,算是你所谓市场的极致吧?

然后呢,掌机软硬比史上最低,被妇孺NDS软硬比吊打,欧美市场活跃度归零,装机量还是gta等欧美游戏打下来的,剩下的日本市场也是靠怪物猎人坚守,我看不出NS做个PSP二号有什么好得意的2333。

至于任系软硬比低?上面NDS就是反例,纯靠妇孺殴打阿宅,为什么NDS就高?还不是因为PSP作死把欧美大厂搞丢了,就剩下你所谓的消费力高的一批的阿宅,——另外,老任软硬比高的硬件,NGC也不是靠讨好阿宅,一样有媲美PS2的软硬比。

引用:
原帖由 @flies  于 2018-10-30 07:43 发表
还有你所谓的忠诚度,阿宅们的忠诚度是很高,PSV苟延残喘的生命奇迹很感人,但是老任要是沦落至此(WiiU),我觉得还不如死了算了,壮士断腕反而是迎来新生的转机(NS)

另外,全球最大的电影片厂,是政治正确的迪士尼。

发新话题

官方公众号及微博