» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 18禁游戏厂商:全世界范围内18禁色情游戏向索尼硬件的移植都在被禁止

笑了 就这也配发个新闻

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-29 21:44 发表
本人记得索尼从来就不支持露骨的色情游戏吧。

打擦边球、支持色情游戏的难道不是世嘉土星么?
第一方战神的ooxx小游戏呢?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 21:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一方战神的ooxx小游戏呢?
战神和土星上的pc移植小黄油,哪个更色情一些?

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-29 21:53 发表
战神和土星上的pc移植小黄油,哪个更色情一些?
当然是SEGA更色情,但是这也很露骨吧,至少比现在和谐的那些露骨,索尼以前就不是清教徒的标准啊。

这法律到底怎么定的,
战神赛博朋克GTA怎么卖的?

顺便把35x系列那些个卖肉人设也禁了吧,说不定还能救救这系列

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 21:57 发表
当然是SEGA更色情,但是这也很露骨吧,至少比现在和谐的那些露骨,索尼以前就不是清教徒的标准啊。
现在也不是啊
只不过不在乎18禁那点销量罢了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2018-10-29 22:09 发表
现在也不是啊
只不过不在乎18禁那点销量罢了
那不就结了,我说的就是“本人记得索尼从来就不支持露骨的色情游戏吧。”,明明第一方就做过露骨的色情桥段了。

我更赞同这一条“说明索尼现在考虑到品牌价值和社会影响力,对自己的品牌进行有目的的约束了,不像任天堂见钱眼开!”

索尼就用鸡肋的日本宅腐市场,换取更加广阔的政治正确大市场,怎么看都是非常合理的买卖。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 22:02 发表
顺便把35x系列那些个卖肉人设也禁了吧,说不定还能救救这系列
你怎么不提战国无双?战国不卖肉?

如龙是不是也要去死一死?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 22:18 发表
那不就结了,我说的就是“本人记得索尼从来就不支持露骨的色情游戏吧。”,明明第一方就做过露骨的色情桥段了。

我更赞同这一条“说明索尼现在考虑到品牌价值和社会影响力,对自 ...
露个xx。一个动作游戏你拿来说露骨,索尼和你多大仇?

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-10-29 22:34 发表
露个xx。一个动作游戏你拿来说露骨,索尼和你多大仇?
一个动作游戏做色情桥段,不就是讨好男粉丝,索尼现在觉得自己以前低俗了(新战神取消了,也不至于把以前撇的干脆吧,最后一句就更逗了,你把索尼描述成白莲花,我反驳一下,我就成了索尼深仇大恨?

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-29 21:57 发表
这法律到底怎么定的,
战神赛博朋克GTA怎么卖的?
本来就不是法律问题,只是索尼加大了自我审查力度,他认为这部分市场并不重要可以放弃,但是一旦被贴上“物化女性”的标签就很麻烦了。

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 23:33 发表
一个动作游戏做色情桥段,不就是讨好男粉丝,索尼现在觉得自己以前低俗了(新战神取消了,也不至于把以前撇的干脆吧,最后一句就更逗了,你把索尼描述成白莲花,我反驳一下,我就成 ...
你觉得巫师3低俗么?gta5低俗不?

你怎么不指责同有上述游戏的微软,而专挑战神,不和索尼有仇是什么?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2018-10-29 23:44 发表
本来就不是法律问题,只是索尼加大了自我审查力度,他认为这部分市场并不重要可以放弃,但是一旦被贴上“物化女性”的标签就很麻烦了。
我先请问你懂色情游戏的定义是什么吗?

大蛇3是帧数问题,NS帧数30帧或以下,所以能摇,PS4高于30帧,摇不了, PC把60帧设置成30帧,就能摇了

发新话题

官方公众号及微博