» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大表哥2看到几个人说抓医生那个任务抓活的不好完成。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-29 09:12 发表
套索好用极了 野外不想杀人的直接一个套索 然后去搜他的营地 不要搜本人会掉荣誉值
遇到小兔子小动物也直接套完剥皮
喷了,还能套兔子?我都没试过套小动物。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-29 09:10 发表
不杀人就没事吗?比如碰上那个说在黑水镇见过你的,我追上他掉崖,我没救他他摔死了,要是没死估计带警察来抓我我的通缉涨的更快吧
你去黑水镇看看有没有通缉值吧
反正我救了他,后来去黑水镇做任务都是红色通缉ing

posted by wap, platform: iPhone
瓦伦汀的告密人给钢笔 营地女人想当作家 可以给她

黑水镇本身剧情就是格杀勿论 进到地界肯定通缉你

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-29 09:10 发表
不杀人就没事吗?比如碰上那个说在黑水镇见过你的,我追上他掉崖,我没救他他摔死了,要是没死估计带警察来抓我我的通缉涨的更快吧
救了不会被通缉,他还会送你一只钢笔。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-29 09:08 发表
他自称是医生
喷了,可能我认识他比较早,2333

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-29 09:10 发表
杀他姘头不影响正义值
是他俩和谋杀死女人前夫的

回警局我还对警长说我把她姘头杀了
警长回我她身边的男人最后都是死

丝毫不影响我伟光正
但是影响我心里的道德标准

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-29 09:13 发表
毒寡妇这个任务有意思啊

回来一路寡妇先是博同情,然后色诱,都不成功开始咒骂,我一路听的贼带劲。
那个医生一张嘴我就揍他,一个字不想听

到了警察局寡妇还八卦警长姘头的事,恰好我在警局后面偷听过警长和姘头吵架
情节都对上了
我倒是想被她色诱,可除了给她拳头没别的选择啊,差评

posted by wap, platform: Android
医生那个我傍晚去的,这货在睡觉。。。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-29 09:26 发表
但是影响我心里的道德标准
可以不杀男的 因为马上就被妖艳贱货反杀了

引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-29 09:29 发表
可以不杀男的 因为马上就被妖艳贱货反杀了
我先出手套了女的,男的趁机跑了。
后来在监狱里,还提到了这个幸运的家伙,躲过了一劫

套人操作和一代一样啊,套住之后得一直按着LT,然后接近绑之
要不然绳子就会松开

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-10-29 09:29 发表
医生那个我傍晚去的,这货在睡觉。。。
我最不满意就是这点
我半夜去的
他在睡觉
就应该拿绳子一捆直接拉走
居然叫起来跟人聊天,这还是赏金猎人么

引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-29 09:07 发表
我是骑马套的,下马他就跑了。骑马套很容易,步行套,要蓄力2、3秒对方都跑远了。
骑马套住下马套就松开了,要重新套,这是设计失误还是我操作有问题

你操作问题,L2要一直按住
本帖最近评分记录
  • 西索333 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-29 10:02

喷了,开始那个告密的我一脚踩他下山死了。还是多做好事比较好,比方被蛇咬的人给了药他后面还免费送枪店东西给你。

后面有个讨债任务我也觉得设计得不够神,欠债没钱让你去跟他猎美洲狮,进山洞要分头走,结果他就被咬死,试了次跟着他居然还不愿意,反正这人怎么都得死。如果设计成你跟着他能救他命那就有意思了

我也是骑马套了七八次医生,结果一下马套就松了,后来仔细看提示才知道要按L2,但感觉有时候按了L2对方也有几率会挣脱

毒妇那里太丢人了,第一次没骑马走过去的,女的把男的杀了就跑,我徒步完全追不上啊,跑岔气了都追不上

第二次走过去不废话直接套人,套住女的,那小白脸居然掏枪把我打死了卧槽!

第三次骑马靠近,等女的把男的杀了才套到的

发新话题

官方公众号及微博