» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

大表哥2看到几个人说抓医生那个任务抓活的不好完成。

posted by wap, platform: Samsung
我刚开始也是跟医生屁股后面套圈,那医生跑的贼快,骑马套住,下马那医生又跑了,跑步追医生越来越远。失败了两次,第三次我想医生没枪可以吓吓他,他刚要跑,我对天就是两枪,医生直接投降了。这设计很真实。

posted by wap, platform: iPhone
你没看懂别人在说什么吧

我不想跟他逼逼看他跳河,直接上去一圈揍晕或者拿枪打残废或者直接拿绳捆

我拿着绳套走上去结果是强制对话,确实让我恼火了一下

我怎么是在河里套住的,没见他跑啊

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-29 09:05 发表
我怎么是在河里套住的,没见他跑啊
我是骑马套的,下马他就跑了。骑马套很容易,步行套,要蓄力2、3秒对方都跑远了。
骑马套住下马套就松开了,要重新套,这是设计失误还是我操作有问题

posted by wap, platform: 小米
医生是哪个?那不是药贩子吗?

posted by wap, platform: iPhone
后来做了一个抓毒寡妇的就好多了
老远看见她和姘头在一起,我一枪崩了小白脸,冲上去一个扑倒她,这才是我要的处理方式,我不要听你逼逼

引用:
原帖由 西索333 于 2018-10-29 09:07 发表
我是骑马套的,下马他就跑了。骑马套很容易,步行套,要蓄力2、3秒对方都跑远了。
我套的时候他在河里啊,我下马走到水里,套住拖到岸边捆好,完全没反抗啊

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2018-10-29 09:07 发表
医生是哪个?那不是药贩子吗?
他自称是医生

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-29 09:07 发表
后来做了一个抓毒寡妇的就好多了
老远看见她和姘头在一起,我一枪崩了小白脸,冲上去一个扑倒她,这才是我要的处理方式,我不要听你逼逼
我很还是很注意正义值的。尽量不杀人。gta5里面也是这样玩。

毒寡妇一套小刀combo之后我被捅死了 耻辱极了
第二次不废话直接上套索

引用:
原帖由 @西索333  于 2018-10-29 09:09 发表
我很还是很注意正义值的。尽量不杀人。gta5里面也是这样玩。
杀他姘头不影响正义值
是他俩和谋杀死女人前夫的

回警局我还对警长说我把她姘头杀了
警长回我她身边的男人最后都是死

丝毫不影响我伟光正

不杀人就没事吗?比如碰上那个说在黑水镇见过你的,我追上他掉崖,我没救他他摔死了,要是没死估计带警察来抓我我的通缉涨的更快吧

套索好用极了 野外不想杀人的直接一个套索 然后去搜他的营地 不要搜本人会掉荣誉值
遇到小兔子小动物也直接套完剥皮

小寡妇那套刀法很牛逼好吧,我第一次还想用拳头教她做人,结果被反教育了,太羞耻了,第二次上去直接一枪打腿,绑上。

毒寡妇这个任务有意思啊

回来一路寡妇先是博同情,然后色诱,都不成功开始咒骂,我一路听的贼带劲。
那个医生一张嘴我就揍他,一个字不想听

到了警察局寡妇还八卦警长姘头的事,恰好我在警局后面偷听过警长和姘头吵架
情节都对上了

31 123
发新话题

官方公众号及微博