» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天玩了一天大表哥2,代入感是前所未有的。

posted by wap, platform: iPhone
是哦 botw的boss战你一定要按照制作人设计的办法 先破除身上的能力 不然你打一年也过不了关的啦

npc已经弱智到你挥一剑就蹲在地上瑟瑟发抖的无尽loop了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @n2  于 2018-10-29 01:36 发表
云玩家说2句

rdr2 你在那个世界体验别人的人生
bow 你在那个世界体验自己的人生
体验自己的人生233333,求求你们不要再给bow招黑了,move on吧

别逗,刺客巫师那样站桩尬聊的,谈什么剧情。
一直觉得奇怪,那些游戏制作组不知道找个导演设计一下演出动作和运镜么。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-10-29 07:27 发表
体验自己的人生233333,求求你们不要再给bow招黑了,move on吧
你不懂,这是一个境界,小绿帽的人生

引用:
原帖由 qd678 于 2018-10-29 08:01 发表
一直觉得奇怪,那些游戏制作组不知道找个导演设计一下演出动作和运镜么。
从最新作刺客信条目前广受好评的探索模式来看,ubi选了开放世界另一个流派

为什么 要关闭 自动瞄准 ???
没这个 手柄根本完不了 GTA5啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qd678  于 2018-10-29 08:01 发表
看过gta的播片你就知道了,大镖客的导演做出来的东西就是女文青的裹脚布又长又臭

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夕雨  于 2018-10-29 06:38 发表
是哦 botw的boss战你一定要按照制作人设计的办法 先破除身上的能力 不然你打一年也过不了关的啦

npc已经弱智到你挥一剑就蹲在地上瑟瑟发抖的无尽loop了
夕雨:急问,我觉得straight不好,要在bow里面当gay怎么办在线等。

夕雨:急问,我觉得rdr2用手开枪不帅我要用dick开枪怎么办在线等。

引用:
原帖由 @暗黑Cloud  于 2018-10-29 02:09 发表
嗯,我想投靠加农来体验人生怎么玩啊?
所以你们是不懂什么叫做“那个世界”

你要投靠加农,可以去找rpgmaker的“那个世界”

呵呵 lowb云玩家滚草
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qd678 于 2018-10-29 08:01 发表
有这么黑巫师的吗,和刺客信条比演出……

看到第一点真实,然后我就找第二,找半天也没找到…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-10-29 01:09 发表
沉浸不进去啊。。。

随便举个例子,那个抓医生的任务,我既不能直接套他,也不能一枪崩了他,必须走过去BB半天然后眼瞅着他蹦河里我再去追,其实一开始BB我就知道剧情又要安排我了。

开枪崩了他直接任务失败,我就想替天行道懒得抓回去领钱不行么?这游戏实在不适合我,我知道也理解有人喜欢这种路数,也希望lz这样的能理解我这种类型的玩家。

有时候做任务的时候想,既然你(R星)已经把一切都安排好了,那我还有什么可玩的? 不如看个好电影去,还不用我这么累。

另外奉劝某些心智不够健全的巨婴,不喜欢不同言论的可以去搜tg的黑名单插件
这任务非常简单,而且可以说简单的吓人。把他从河里救起来后,直接对天鸣两枪他就束手就擒了~

目前就觉得喝酒任务很有意思,有创意,战斗太笨拙。

日系所有任务不都是这样么,包括吹爆了的荒吹难道还有不同的路线

发新话题

官方公众号及微博