» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SS骨头先生是不是就是个辣鸡?

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-28 09:11 发表
posted by wap, platform: iPad
对不起我错了,我记得以前看电软确实写着两千多销量,没想到这个垃圾游戏还能卖出四万份
我印象中好像写的是7000还是8000
垃圾就是垃圾,在90年代末那个时代,销量2000也好,40000也好,没什么本质区别

骨头先生第二关确实太傻逼了,是整个游戏最难的一关,操作也难受,正常人基本都是靠运气过去的

但是后面就神了

一个是伴随乡村音乐往山下跑躲木头

一个是冰湖上滑冰,这是我32位时代见的最牛逼的关卡之一

到第二关玩不下去很正常,但是因此质疑别人对游戏的评价就很LOW了。

最简单的逻辑,如果是一个晕3D的人,说COD4是垃圾,你也不服对不对

posted by wap, platform: iPhone
1.这游戏算不得什么一流大作,但也不是垃圾,算是个有特点的小游戏合集。
2.游戏不算难,背背板而已,操作要求并不高。美版相对而言更难更过瘾一些,日版基本是白给,没劲。
3.最难的关卡对国人来说肯定是讲笑话,全靠反复尝试记下有效的组合,枯燥乏味。至于传说中的冰河之类,其实一点也不难,除非完全不具备基本的动作游戏操作功底和观察能力。。。

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 17:20 发表

你这种先入为主的货色真的罕见啊……
我要是回答是用实机玩的,你又要加什么条件?是不是还得专业彩监来作为显示设备?配上豪华音响设备?
反正最后你都会说这游戏不垃圾的,跟你说话真是浪费时间
你喜欢吃屎你 ...
一直在跟你说我认为此作的画面、音乐都是精品,就凭这些也称不上垃圾。就你在这里给不出理由,嘴里默默叨叨的垃圾垃圾的,傻不?

嘴里喷粪你就输咯。

很有可能你就是典型的那种小的时候自己没得玩,别人玩跟后面看的。

过了N年主机过时了,几十几百的弄台二手的来解解当年的馋,对比一下最新的游戏的画面,哟,真垃圾!当年他们玩的都是垃圾啊!~~!

我没说错吧?wwwwwww

什么样的人玩什么样的游戏
你玩这游戏是绝配
哦,对了,你这种人一看就很可能是那种从小就没了爸妈的吧
别问我为啥,我跟你学的观察技能

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 21:25 发表
什么样的人玩什么样的游戏
你玩这游戏是绝配
哦,对了,你这种人一看就很可能是那种从小就没了爸妈的吧
别问我为啥,我跟你学的观察技能
你除了跟个小娘们儿似的骂街,还会说什么?

你这张臭嘴也就在网上逞个能吧,现实中嘴也这么欠脸都得让人抽烂了。

嘴上干净点,也给你家人积点德吧。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-10-29 21:34 发表

你除了跟个小娘们儿似的骂街,还会说什么?

你这张臭嘴也就在网上逞个能吧,现实中嘴也这么欠脸都得让人抽烂了。

嘴上干净点,也给你家人积点德吧。
呵呵,你也配
老子当年用实机玩的,发现是个垃圾就飞盘了,直接扔垃圾桶里
是你自己一开始主观臆测别人,你tm凭什么说我是玩的模拟器?
老子一向很直接,不稀罕跟你这种货色一样用这种low伎俩恶心人,你要不想你爹妈被问候以后就对人客气点,不然就是你自找的

引用:
原帖由 1945plus 于 2018-10-29 21:39 发表

呵呵,你也配
老子当年用实机玩的,发现是个垃圾就飞盘了,直接扔垃圾桶里
是你自己一开始主观臆测别人,你tm凭什么说我是玩的模拟器?
老子一向很直接,不稀罕跟你这种货色一样用这种low伎俩恶心人,你要不想你 ...
小娘们,还当年。就是你注册TGFC的那年吧?

说你玩模拟器是因为你从头到尾啥都说不出来,就是垃圾垃圾的在那里瞎喷,我才怀疑你根本没玩过,说玩模拟器都是抬举你,你有那本事么!

还飞盘,梦里啊?

一张臭嘴长你身上,愿喷啥粪随便你,还恶心我,你也配?

哈哈,只配吃老子的屎的货色
不奉陪了,喷你已经毫无乐趣了
你继续吠吧,哦不,你继续玩你的垃圾吧

posted by wap, platform: iPhone
游戏好坏不论,这1945可真霸道,先骂人还要招呼父母...然后还让别人客气点....够威风

好吧,本来不想回了,结果刚有人pm我,说某人刚被骗了2000块钱
原来你就这智商,那怪不得
“脑子越来越不正常了,频繁短路。”
现在我相信你是真短路了

另:ls,我早就想说了,我其实挺喜欢任达华的,所以你能不能换个头像啊

游戏没玩过,音轨拷下来一直听到现在

当年玩的还算开心,还有最烂的真人版超级忍玩起来其实也还可以。

土星给我的印象是sega拉力,铁甲飞龙,胜利足球 vr战士,光明力量,格兰迪亚,nba98,侍魂rpg,格斗之王,街霸zero,fighter remix, 月花雾幻谭,d之食卓,doa。

天师捧得那些游戏虽不至于是垃圾但都没有那么神。不过萝卜青菜各有所好,到ss后期我就喜欢玩tecmo出的足球游戏go go goal, 四个人乱斗很爽快。

引用:
原帖由 CrAdLe 于 2018-10-27 21:23 发表
你要是仅仅以销量来论英雄的话那我没话说。

这作的画面、音乐、音效当年都是同类游戏中顶级水准的,怎么可能像你说的那么垃圾。

还有土星上的《月花雾幻谭》《银河之星露娜》 ...
慢着,御意见无用就是个KUSO GAME吧

狗日的薯片,目的又达到了
本帖最近评分记录
  • 陈惯吸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-30 15:00

发新话题

官方公众号及微博